Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen bzw. Kurztrip
EIn tolles Hotel in einer wunderschönen Lage direkt an den Weinbergen. Sehr komfortabel eingerichtete Zimmer und ein sehr gutes Restaurant. Eines der bestern Hotels in dieser Gegend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Abschalten
Ein wunderschöner Geheimtipp mitten in den Weinbergen. Alles pikobello sauber. Das Bad ein Genuss. Der Garten ein Paradies.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Park in landschaftlich schöner Gegend. Direkt vom Hotel aus sind Wanderungen möglich.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel mit Flair und Ambiente
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel Rebstock als Radreisende im September 2014 und wurden herzlichst empfangen. Das Hotel hat einen sehr einladenden Empfangsbereich, der Check-in war sehr herzlich.Gebucht hatten wir ein Zimmer der preisgünstigeren Kategorie im Hause . Es war von der Größe absolut ausreichend und sehr ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer neu und sehr geschmackvoll mit vielen schönen Details und einer Bestückung die mindestens einem 4 Sterne Haus entspricht. Bademäntel und Badeschuhe in…
Wulf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Goldene Hochzeit
Wir haben mit unseren Kindern und Enkelkindern unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Es hat allen außerordenlich gut gefallen. Wir bedanken uns für die freunliche Bewirtung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Aufenthalt im Rebstock lohnt sich
Der Aufenthalt im Rebstock in Durbach war zwar kurz, aber wir waren vollkommen begeistert vom Hotel und dem angrenzenden Gartenbereich. Top gepflegt und mit sehr liebevollen Details ausgestattet, wie auch das Hotel. Sehr schön ist auch der neu ausgebaute Teil. Durch die verwendeten Baumaterialien aus Naturstoffen haben die Räumlichkeiten ein besonderes Klima.
Macs(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Könnte besser sein!
Das Personal wirkt überfordert, es kümmert sich zu wenig um die Gäste. An der Rezeption wird nicht gegrüßt. Der Park ist völlig überladen mit Skulpturen und Beeten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Ambiente in ruhiger Lage mit guter Küche
Ein idyllisch gelegenes Domizil mit einem hervorragenden regionalen Weinangebot. Da mein Aufenthalt geschäftlich war, kann ich auf Grund der Aussicht auf die umliegenden Weinberge nur erahnen, wie vielfältig das Angebot für Ausflüge, Wanderungen und andere sportive Möglichkeiten sind. Die sehr ruhige Lage bietet sich für ein hervorragendes Wochenende zum Relaxen an.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Persönliches Ambiente
Die Freundlichkeit im Sevicebereich ist hervorragend. Das Personal ist höflich und wertschätzend. Der Gast ist König!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einzigartiges Hotel
Einfach ein tolles Hotel. Angefangen von Personal, das immer super freundlich und zuvorkommend ist bis hin zur Hoteleinrichtung und das Essen.