Uwe(56-60)Deutschland
Prima Hotel zum Genießen
super gepflegtes Hotel, alles bestens. Sehr empfehlenswert. Wunderschöne Gartenanlage, ausgezeichnete Küche, nettes, freundliches und kompetentes Personal
Hartmut(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, tolles Essen, beste Weine
War ein wunderschönes Wochenende mit beeindruckender Gastronomie und Service. Das Haus ist sehr gepflegt. Die schöne Aussenanlage lädt zum Verweilen ein. Wir waren zum ersten Mal hier und werden uns das im nächsten Jahr wieder gönnen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Preis-Leistung
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Genau richtig, um für einige Zeit aus dem Alltagstrott herauszukommen.

Mathew(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes ruhiges Hotel - gerne immer wieder!
Ich hatte ein Zimmer im Gartenhaus und war ausgesprochen positiv überrascht und angetan, wie schön das Zimmer gestaltet ist. Das Zimmer lag nach hinten raus zum großen Park/Garten, so dass es nachts sehr ruhig war. Ich gehe aber davon aus, dass die Nachtruhe wegen der Lage des Hotels ohnehin immer gegeben ist. Das Personal war (bis auf eine Dame, die vielleicht einen schlechten Tag hatte) immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut mit reichhaltiger Auswahl - es fehlte an nichts. Falls wieder…
Michael(46-50)Deutschland
Herzklopfen mit tollem Essen
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel mit seinem Ambiente und der Ausstattung müsste mindestens 4 Sterne besitzen.
Wilhelm Christer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
SUPER SUPER SUPER
Der Rebstock ist ein First Class Hotel. Es ist alles bestens. Man merkt, dass die Familie Baumann mit ganzem Herzen dieses Hotel führt. Von A bis Z stimmt dort alles. Das Hotel muß man einfach weiterempfehlen.
Adolf & Sigrid(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Gemütliches Familienhotel in toller Lage, gepflegten Park mit Toskanaflair. Schöne saubere Zimmer und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Chefehepaar ist immer präsent und zuvorkommend. Preis- / Leistungsverhältnis ist ok. Handy--Erreichbarkeit bestens.
Lothar(71+)Deutschland
Oase der Erholung
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Besonders schön ist der Park hinter dem Hotel. Der Park ist mit schönen Blumen und Palmen ausgestattet.
Alexandra(51-55)Deutschland
Hier stimmt alles
Die Bilder im Internet sind mit der Realität nicht zu vergleichen. Es ist wunderschön! Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen, umgeben von einem großen, liebevoll gepflegten Garten, wo man in Ruhe auf einer Bank oder Liege entspannen kann. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber mit Details wie Welcome Drink, Bad Accessoires. Im gesamten Hotel samt Anlage ist alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Restaurants verfügt über einen schönen Garten…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren im Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen und hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Blick in den traumhaften Park. Das hervorragende Essen konnten wir an den beiden warmen Abenden auf der schönen Terrasse genießen. Der Service hat rundherum gepasst. Wir haben das Haus schon an Freunde empfohlen und werden im nächsten Frühjahr bestimmt wieder kommen.