Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach hervorragend
Einfach wiederum ein Traumwochenende hier erlebt. Die Ambiance ist herrllich und die super angelegte Gartenanlage lädt zum Verweilen und entspannen ein. Ein ganz grosses Lob geht immer wieder an die ganze Crew im Hintergrund, die auch bei totaler Auslastung alles hervorragend meistert. Super Küche. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder.
Etienne(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach super!
Gastfreundliches und effizientes Personal. Komfortable und toll ausgetattete Zimmer Gute Gastronomie und Menüwahl Wunderbare und ruhige Lage Alles zum wohlfühlen
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub im Rebstock
Junges freundliches Team, Hotel ist mir etwas zu gediegen, zu viel Holz, zu schnörkelig, Restaurant erstklassig, vielfältige Auswahl

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub war ich mit einem Freund für 5 Tage im Rebstock. Das Hotel hat vollkommen den (vorher gelesenen) Bewertungen entsprochen. Insbesondere die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals war einmalig. Gefehlt hat mir eine Bar, an der man sich am Abend noch aufhalten kann. Die Internet-Station im UG ist schlecht beleuchtet, man kann auf der Tastatur nichts erkennen. Der Chef des Hauses kümmert sich persönlich um die Gäste, toll ! Ein Highlight ist natürlich der Park ! ! Die…
Egon(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines Paradies
Sehr angenehmes Hotel in herrlicher Umgebung. Sehr gepflegter Park. Freundliche, kompetente Betreuung durch geschultes Personal. Leider noch kein Schwimmbad und kein Lift im Haupthaus.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Blühende Oase am Fuss der Durbacher Weinberge
Die Gartenanlage im Rebstock sucht ihresgleichen - selten haben wir eine Aussenanlage eines Hotels gesehen, die mit dieser hier in punkto Vielfalt und Liebe zum Detail vergleichbar wäre. Das Restaurant ist ausgezeichnet und verfügt über eine abwechslungsreiche Karte, auf der auch regionale Spezialitäten nicht fehlen. Unbedingt den vielprämierten Durbacher Wein probieren. Besonders das Essen auf der wunderschön gestalteten Terrasse ist sowohl optisch als auch kulinarisch ein Highlight. Die Auswahl an hausgemachten…
Arnold Glaser(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles in allem ein tolles Hotel dem Preis entsprec
wir haben alles in allem ein sehr gutes Hotel, dem Preis entsprechend kennengelernt und werden mit Sicherheit nicht zum letzten Mal unseres Kurzurlaub dort verbracht haben.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, sehr gute Weine. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, d.h. nicht billig aber preiswert!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Musikseminar
Alles war wie immer sehr gut,aber über einen etwas stärker gekühlten Riesling würde ich mich beim nächsten Aufenthalt im Restaurant freuen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Haus in wunderschöner Umgebung mit prima Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, aber niemals aufdringlich.