Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Blühende Oase am Fuss der Durbacher Weinberge
Die Gartenanlage im Rebstock sucht ihresgleichen - selten haben wir eine Aussenanlage eines Hotels gesehen, die mit dieser hier in punkto Vielfalt und Liebe zum Detail vergleichbar wäre. Das Restaurant ist ausgezeichnet und verfügt über eine abwechslungsreiche Karte, auf der auch regionale Spezialitäten nicht fehlen. Unbedingt den vielprämierten Durbacher Wein probieren. Besonders das Essen auf der wunderschön gestalteten Terrasse ist sowohl optisch als auch kulinarisch ein Highlight. Die Auswahl an hausgemachten…
Arnold Glaser(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles in allem ein tolles Hotel dem Preis entsprec
wir haben alles in allem ein sehr gutes Hotel, dem Preis entsprechend kennengelernt und werden mit Sicherheit nicht zum letzten Mal unseres Kurzurlaub dort verbracht haben.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, sehr gute Weine. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, d.h. nicht billig aber preiswert!

Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Musikseminar
Alles war wie immer sehr gut,aber über einen etwas stärker gekühlten Riesling würde ich mich beim nächsten Aufenthalt im Restaurant freuen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Haus in wunderschöner Umgebung mit prima Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, aber niemals aufdringlich.
Udo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ernüchternder Urlaub
Waren Fast 2 Wochen in diesem sehr schön gelegenen Hotel. Wir wurden in der Großbaustelle Gästehaus untergebracht. Eine unmögliche Zumutung, bekamen dann ein Zimmer zum Parkplatz. Nach 5 Tagen hatten wir genug von der so tollen Küche und besuchten andere Lokale. Die Krönung war, dass die hochgepriesenen Torten von EDEKA bezogen werden. Wir konnten es kaum glauben, alles nur Schau. Das Hotel ist mit den Seminaren wohl gut ausgelastet, Urlauber werden kaum beachtet. Es gab keine Verabschiedung beim Auschecken. Werden…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurz gesagt: Küche und Weine absolut ok.
Nach wie vor ist der "Rebstock" ein äusserst angenehmes und attraktives Hotel bzw. Restaurant. Dies gilt auch für seinen wunderschönen Garten, fast möchte man sagen, für seinen kleinen Park. Es zieht uns halt immer wieder nach Durbach, einmal wegen seiner herrlichen Lage, seinen vorzüglichen Weinen und nicht zuletzt auch wegen dem "Rebstock". Bis bald. Gruß Karin u. Dietmar aus Dreieich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiäres Hotel
Familiäres Hotel mit herrlichem Garten, ruhige Lage, gute Küche. Zimmer großzügig, Herr Baumann immer ansprechbar. Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumkulisse - ein Kleinod
Einzigartiger Park, sehr leckeres Essen, super Service, herrliche Zimmer, wunderbare Landschaft - weiter so!!! Familienappartement Schlossberg im Gästehaus ist der Hammer - edle Materialien.
Klaus Michel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach Toll
Ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel mit einem wahnsinns Park erholsam nach stessreichen Wochen wie in einem Paradiesgarten, sehr freundliches Personal auch gegenüber Kindern obwohl auch viele ältere Gäste da sind. Das Essen ist seit Jahren Michelinsterne verdächtig und deshalb auch noch sehr preiswert für diese Qallität. 120% Weiterempfehlung. Kleiner Tipp rechtzeitig buchen sonst kein Platz.