Udo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ernüchternder Urlaub
Waren Fast 2 Wochen in diesem sehr schön gelegenen Hotel. Wir wurden in der Großbaustelle Gästehaus untergebracht. Eine unmögliche Zumutung, bekamen dann ein Zimmer zum Parkplatz. Nach 5 Tagen hatten wir genug von der so tollen Küche und besuchten andere Lokale. Die Krönung war, dass die hochgepriesenen Torten von EDEKA bezogen werden. Wir konnten es kaum glauben, alles nur Schau. Das Hotel ist mit den Seminaren wohl gut ausgelastet, Urlauber werden kaum beachtet. Es gab keine Verabschiedung beim Auschecken. Werden…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurz gesagt: Küche und Weine absolut ok.
Nach wie vor ist der "Rebstock" ein äusserst angenehmes und attraktives Hotel bzw. Restaurant. Dies gilt auch für seinen wunderschönen Garten, fast möchte man sagen, für seinen kleinen Park. Es zieht uns halt immer wieder nach Durbach, einmal wegen seiner herrlichen Lage, seinen vorzüglichen Weinen und nicht zuletzt auch wegen dem "Rebstock". Bis bald. Gruß Karin u. Dietmar aus Dreieich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiäres Hotel
Familiäres Hotel mit herrlichem Garten, ruhige Lage, gute Küche. Zimmer großzügig, Herr Baumann immer ansprechbar. Wir kommen gerne wieder.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumkulisse - ein Kleinod
Einzigartiger Park, sehr leckeres Essen, super Service, herrliche Zimmer, wunderbare Landschaft - weiter so!!! Familienappartement Schlossberg im Gästehaus ist der Hammer - edle Materialien.
Klaus Michel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach Toll
Ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel mit einem wahnsinns Park erholsam nach stessreichen Wochen wie in einem Paradiesgarten, sehr freundliches Personal auch gegenüber Kindern obwohl auch viele ältere Gäste da sind. Das Essen ist seit Jahren Michelinsterne verdächtig und deshalb auch noch sehr preiswert für diese Qallität. 120% Weiterempfehlung. Kleiner Tipp rechtzeitig buchen sonst kein Platz.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbar
Wir waren schon des Öfteren im Hotel Rebstock, aber die neuen Appartements sind einfach genial. Der Service und die Speisen waren wie immer perfekt. Es waren einfach wieder wunderbare Tage im Rebstock
Benno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles bestens.Der Garten,besser Park ist sensationell.Hotel und Restaurant sind sehr empfehlenswert,beste badische Gastronomie ond Gastlichkeit
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man sollte unbedingt mal dort gewesen sein.
Wir haben im August ein wunderschönes Wochenende im Hotel Rebstock verbracht. Bereits wie bei unserem ersten Aufenthalt , haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist blitzeblank, das Essen wunderbar und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Garten ist ein kleines Paradies, das man eigentlich mit Worten nicht beschreiben kann. Man muß ihn gesehen haben. Wir kommen immer wieder gerne.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein kulinarisches Highlight - was will man mehr?
Ein tolles Wochenende liegt hinter uns! Wir hatten ein "Romantik-Wochenende" gebucht, das wirklich keine Wünsche offen ließ. Am ersten Abend erwartete uns ein sehr feines 4-Gang-Menü, das wir auf der Terrasse mit Blick in den wunderschönen Garten einnehmen konnten; ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. Der Gaumengenuss wurde dann am nächsten Abend durch ein phantastisches 6-Gang-Menü noch übertroffen. Die Zeit zwischen den Abendessen verbrachten wir am reichlich gedeckten Frühstückstisch, beim Zeitunglesen auf der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zeitgemäße Wohlfühloase mitten in der Ortenau
Ein Hotel/Restaurant, das seine Stärken inmitten der Urlaubs- und Weinlandschaft der Ortenau bzw. des Durbachtales voll ausspielen kann. Die hoteleigene Parklandschaft gibt dem Gebäudekomplex einen mediterranen Klang, sodaß man Geist und Seele baumeln lassen kann. Der Betreiber hat mehrere Zimmer einer gelungenen "Verjüngungskur" unterzogen, wobei modernes Ambiente mit Zitaten des Schwarzwaldes (Holzdecken und Holzpaneele) aufwarten kann. Viel Glas, warme Wandfarben in Putzoptik und ein Bad-/WC-Bereich, der auch…