Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erste Addresse für Biker
Das ist ein Mekka für Biker. Bikerservice pur. Touren und Vorschläge nach Wahl ob Karte, Navi, oder bei Anfrage mit Chef selbst. Hotel hat schöne und saubere Zimmer. Zimmerservice super. Essen sehr gut und doch zivile Preise. Schöne Biergartenterrasse.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Auch für Geschäftsreisende eine top Adresse
Während eines Geschäftstermins musste ich eine ungeplante Übernachtung einschieben. Mein Geschäftspartner empfahl mir das Hotel Zum Schützen in Bad Peterstal. Eine klasse Empfehlung wie sich schnell herausstellte. Neue Zimmer, sehr freundliches Personal und eine spitzen Küche. Fast ärgerlich, das ich nur eine Nacht bleiben konnte. Fazit: Nicht nur für Motorradfahrer eine Top Adresse
Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schwarzwaldperle
Hier fühlt man sich spitzenmäßig aufgehoben.Statt künstlicher Freunlichkeit erfährt man ehrliche Gastfreundschaft gepaart mit gekonnten gastronomischen Fähigkeiten. Gaststuben mit Schwarzwaldfeeling von seiner schönsten Seite.

Sani(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Motorrad-Tour im Schwarzwald
Den "Schützen" als feste Station unserer mehrtägigen Motorradtour im Schwarzwald auszuwählen hat sich als allerbeste Entscheidung herausgestellt. Üblicherweise stellt eine Gruppe von 13 Bikerinnen und Bikern jeden Gastwirt vor einige Herausforderungen. Nicht so bei Fam. Falk: Die haben das souverän und kompetent gemeistert. Wir wurden sofort familiär aufgenommen und konnten uns nach den Motorrad-Tagestouren und den verzüglichen und üppigen Abendessen für den nächsten Tagesritt erholen. Unser Gastwirt, Markus…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bikerhotel vom Feinsten!
Ein freundliches Team, schoenes Zimmer, super Verpflegung - was will man eigentlich mehr? Ach ja, eine gefuehrte Tour vom schnellsten Koch im Schwarzwald, auf Strecken, die du als Urlauber im Leben nie selbst gefunden haettest - Einfach nur genial!!! Der naechste Aufenthalt ist bereits gebucht ... :D ...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wir waren mit unserem Motorradstammtisch vor Ort.
Zum Frühstück ist alles da, Wurst , Käse, Saft, Schwarzwälder Schinken, Rührei, gekochte Eier, frische Brötchen einfach für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber das Essen einfach nur gut. Wir nahmen die Halbpension und ließen uns täglich überraschen. Wer sein Motorrad vor dem Haus auf den reservierten Plätzen nicht parken möchte, kann beim Wirt nachfragen wo die Garage ist. Etwa 50 m vom Haus kann man das Motorrad in der Garage abstellen.
Eric(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Hotel für Motorbiker (Preis-Leistung super!)
Als Motorbiker-Hotel absolut top! (Ist hauptsächlich auch als solches ausgelegt). Die Bewirtung des Gastgebers Markus F. und seine Frau ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Markus war sogar gewillt den ganzen Tag mit uns Jungs auf Biketour zu kommen und uns wunderschöne Teile des Schwarzwaldes zu zeigen - auf diese Routen wären wir nie gekommen und es war einfach nur genial!!! Danke Markus, wir kommen auf jeden Fall wieder :-)) Eric (die nicht-schweizerischen Schweizer ;D)
Hermann & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Adresse für Biker - nur zu empfehlen
Wir haben eine super-schöne Woche im Gasthaus Schützen verbracht. Optimal für tolle Motorradtouren durch den wunderschönen Schwarzwald. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt!!!
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Perfekt für Motorradfahrer!
Wer eine Motorradtour im Schwarzwald plant sollte unbedingt im Gasthof Schützen nächtigen! Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitsschaft vom Inhaber und dem Personal war große Klasse. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auch im Winter erste Wahl
Nachdem ich bereits im Sommer eine Woche im Schützen gebucht hatte (Motorradurlaub) und mich dort Sauwohl gefühlt hatte, habe ich mir jetzt mit meiner Holden einen Kurzurlaub zum Wandern im Schützen gegönnt. Ich war sehr angenehm überrascht: Das Zimmer war komplett neu eingerichtet, sogar mit Flachbildschirm in HD. Beim Gespräch mit dem Wirt Markus Falk erfuhr ich das ALLE Zimmer komplett neu ausgestattet worden sind. Ein Genuss fürs Auge. Das Essen war wie immer ein Traum, und ich habe sofort fürs Frühjahr…