Sauberes Hotel, mit netten kleinen Zimmern. Durch die gute Lage an der Straße muss man leider die Fenster geschlossen halten. Aber es gibt ja Klimaanlagen :-)
Das Frühstücksbufett ist reichhaltig. Kaffee am Tisch. Leider musste ich nach Wasser immer fragen. Aber was man sich wünscht versuchen sie zu besorgen. Hatte leider keine Zeit für die Sauna.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ganz in Ordnung
Hotel war schön und gemütlich, einzig wurden keine Infos über die geschlossenen Gesellschaften im Restaurant erwähnt. Besuch des Restaurants daher nicht möglich. Restaurantleiterin organisierte, dass wir am Zimmer essen konnten.
Super Service. Sehr sauber und sehr gepflegtes Hotel. Erstklassige Küche. Das Buffet am Mittwoch ist nur zu empfehlen. Saunabereich vom feinsten.
Wir wurden sogar darauf hingewiesen das es an einem Tag eine Hochzeit gäbe und es etwas lauter werden könnte. Hielt sich aber in Grenzen.
Hotel ist anstandslos zu empfehlen.
Grosszüge Zimmer, sehr schönes Badezimmer mit großer Dusche,
Komme gerne wieder. Gutes Restaurant im Hotel, sodass man nach einem anstrengenden Tag sich sehr gut beim Abendesssen erholen kann.
Hotel war sehr schön und sauber. Einziges Manko war der Preis. Mit 93 Euro für ein Einzelzimmer + Frühstück liegt das Hotel deutlich über dem Durchschnitt der Region.
Wir waren rundum zufrieden. Haben nach einer anstrengenden Fahrradtour ein sehr schönes Zimmer bezogen.
Schöner Willkommensgruß mit einem Piccolo auf dem Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstück mit allem was dazu gehört, frisches Obst, Müsli, Lachs, Wurst , Käse usw.
Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt.