Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Best Hotel in the Town!
Bestes Hotel der Stadt, schöne moderne Zimmer mit guter Ausstattung. Restaurant und Frühstück sind eine Empfehlung.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Standart Hotel, schnell in der Innenstadt
Gut gelegen, am Rand von Delmenhorst. Zwischen Heidkrug und Delmenhorst, Bushaltestelle vor der Tür. 1 km von der Innenstadt entfernt, zu Fuß 15-20 min. Das Hotel ist modern und gut gepflegt, die Zimmer auch. Das Personal ist nett aber kurzgehalten, dennoch wurden alle Wünsche erfüllt. Gutes Essen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wirklich gutes, bürgerliches Hotel in Delmenhorst
Für uns optimale Lage in Delmenhorst. Zimmer angenehm groß und sauber.Frühstück hat uns gut gefallen , alles was man am Morgen benötigt ist da.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorsicht
Haben eigentlich für 2 Nächte gebucht, sind aber vorzeitig abgereist! Ich habe persönlich nichts gegen völlig veraltete Zimmer im 70er Jahre Stil. Aber ungepflegt, dreckig, schmierig - geht leider überhaupt nicht. Teppich, Tapeten, Lampen und Bettdecken sind auch bereits mind. 40 Jahre alt, sind nur noch Laken mit einigen Klumpen gefüllt. Vom Kopfkissen möchte ich gar nicht erst anfangen ... Wir hatten wirklich Bedenken was unsere Gesundheit angeht. Bei dem Gedanken an diese Nacht läuft uns immer noch ein kalter…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Küche
Unser Highlight war das Abendessen! Sogar einfache Essen, z. Bsp. Brathering mit Bratkartoffeln, schmecken super! Jedes Essen, dekorativ fürs Auge angerichtet! Das Frühstücksbuffet ist auch sehr ansprechend mit grosser Auswahl! Sehr nettes, flottes Personal! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
einfache, günstige Übernachtung
einfache, günstige Übernachtung in der Nähe von Bremen, viel Gäste daher, ideal für Monteure und reine Übernachtungen
Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hitzeschlacht und Lärm
Das Hotel verhält sich Daydreams-Gästen gegenüber eher zurückhaltend. Obwohl wir eine kategorie höher gebucht hatten, bot man uns ein kleines Zimmer auf der Westseite ohne Jalousien an. Die Zimmertemperatur lag am Sonntagabend bei 30 Grad C. Erst nach heftigem Protest bekamen wir ein Zimmer zur Südseite an der belebten Straße mit Jalousien. Dort verbrachten wir zwei Nächte bei 28 Grad C und reisten entnervt einen Tag vorher ab. Die Hotelzimmer müssen für den Sommer dringend klimatisiert und mit Jalousien versehen…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit nettem Personal.
Schönes Familiengeführtes Hotel. Gute Lage um von hieraus Ausflüge zu starten. Super Frühstücksbuffet und tolle Speisekarte. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste Frühstücksbuffett des Urlaubs
Das Frühstücksbuffett war gut. Ausreichend Obst, Müsliauswahl, dunkles Brot. Lecker. Die Möglichkeiten draußen zu sitzen waren nicht so schön, direkt an einer breiten Straße.
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wer Ruhe braucht...Finger weg.
Guter Service und saubere Zimmer, jedoch Ruhestörung durch im Erdgeschoß stattfindende Party bis nach 02 Uhr nachts. Im allgemeinen war der Service und das Zimmer als gut zu bewerten. Lediglich der Mangel an Gefühl für das Recht auf Schlaf von Gästen die nicht einer feiernden Partygesellschaft angehören schmälert die Note von eigentlich gut auf schlecht. Bis nach 2 Uhr Nachts wurde man in den oberen Stockwerken durch Musik und Bass wachgehalten (man hätte den Text mitsingen können) was das Schlafen unmöglich…