Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel Thomsen ist meiner Meinung nach ein sehr beliebtes Hotel bei Handwerkern oder Geschäftsreisenden. Von aussen macht es einen guten Eindruck. Auch mein Zimmer war vollkomen in Ordnung und es gab nichts zu bemängeln. Alles war sehr sauber ud ich konnte noch nicht einmal die kleinste Staubflocke ( nicht einmal auf dem Bild oder auf dem Spiegel ) entdecken. Kostenloses Wlan ist inkl. und der Empfang gut. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend um sich für den Tag zu stärken. Das Personal ist hilfsbereit und…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel nah der Autobahn
Wir waren zwar nur für eine Nacht in dem HOtel, haben aber vom Empfang, über ein wirklich gutes Frühstück mit viel Auswahl und das Ausschecken ein sehr freundliches, umsichtiges um den Gast besorgtes Personal erlebt und der Empfang durch den Hotel"chef" war sehr sehr nett.Wir kommen gerne wieder. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Bin nun 5 Wochen dort gewesen und immer im Selben Zimmer gewesen. War mit Kollegen unterwegs diese waren immer in anderen Zimmern aber diese waren nach deren aussage auch gut. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses WLAN über German Hotspots. Wenn Veranstaltungen sind wird das WLAN etwas langsam. Das Frühstück ist ausreichend. Es gibt Wurst Auswahl, Käse, Rührei Spiegel ei und gekochte Eier. Außerdem verschiedene Müslis und Kollegs und eine große Auswahl an Marmeladen. Kaffee und Tee…

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für einen Tourenstop ok
Haben hier einen Stop auf unserer Radtour entlang der Weser eingelegt und sind eine Nacht geblieben. Zimmer war sauber und soweit ok. Das Restaurant ist nicht mehr das neuste, hier kommt man sich vor wie in den Achtziger Jahren. Essen war aber sehr gut und das Personal freundlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Monteurshotel
- die Standard Zimmer sind alles Raucherzimmer und Renovierungbedürftig mit sehr kleinem und altem Bad. - das Personal am Frühstückbuffet war sehr unfreundlich, nicht einmal ein "guten Morgen"
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Von Oben herab
Die Zimmer wie in den 80 Jahren.Es roch auf dem Flur und in den Zimmern nach Fett und Essen. Für 65 Euro pro Nacht eine Frechheit.
Jens-Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel für Delmenhorst
Ein dem Preis entsprechendes Hotel, welches insbesondere beim Essen sehr positiv sich abhebt. Es sind Kegelbahnen für die Abendgestaltung vorhanden. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, ich hatte erst ein sehr abgenutztes Raucherzimmer, konnte dann aber in eine deutlich besseres Zimmer im Altbau wechseln. Die besten Zimmer sollen allerdings im Neubau sein, diese kosten 10 Euro zusätzlich, die sich aber lohnen. Die Tagungsräume sind in Ordnung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr zufrieden
Im Hotel gibt es wohl verschiedene Zimmerkategorien, wie wir als Gruppenreisende feststellten - einer hatte mehr Luxus, der nächste weniger im Zimmer. Mein Zimmer war in der mittleren Katgeorie anzusiedeln und war meiner Meinung nach völlig ausreichend und vor allem auch sehr sauber. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Für eine Nacht ganz gut!
Für einen kurzen Aufenthalt kann ich das Hotel Thomsen empfehlen. Aufgrund der Lage eignet es sich wahrscheinlich sowieso nicht für längere Aufenthalte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und man ist per PKW recht schnell in Bremen. Daher ist das Hotel für flexible Reisende eine gute Alternative zu den recht teuren Hotels in der Bremer City.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Keine negativen Erinnerungen
Ich war dort ein Wochenende wegen des Landeswettbewerbs der Jugendfeuerwehr. Gebucht war ein Einzelzimmer und die größe war okay. Für eine Person absolut ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmer war sehr gut und das Frühstück war auch in Ordnung und es war genügend Auswahl. Ich konnte in den 2 Tagen keine Negativen Dinge feststellen.