Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke
Schon an der Rezeption wurden wir mit grosser Herzlicheit empfangen, so als ob wir seit Jahren hier zu Gast wären. Und diese Freundlichkeit erfuhren wir in allen Bereichen. Wir waren sehr angetan vom gepflegten Ambiente, der Sauberkeit und der vorzueglichen Kueche. Es ist uns ein Bedürfniss, allen Dank zu sagen und kuenftig immer so zufriedene Gaeste - wie wir es waren - zu wuenschen.. Wir werden tuechtig Propaganda machen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gut aber Service im Restaurant schlecht
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Sehr gut gelegen um die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit super neuen Bädern und sehr freundlichem , jungem Personal und guter deutscher Küche. Sehr zu empfehlen!

Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Mängeln.
Recht gutes Hotel in idyllischer Lage im Zentrum. Restaurant mit schönem Biergarten. Zentrale Lage zu allen Wanderwegen und Sehenswürdigkeiten.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenende
Super freundliches personal,alles top sauber,Frühstücksbuffet mit Bacon und allem was da zugehört und das fuer nur 7,50 € was absolut super ist. Hier kann man fuer das preisverhältnis nichts meckern. So etwas gibt es in dieser preiskaterogie sehr selten. Alles sehr familaer und sehr zu empfehlen.wir kommen bestimmt wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Wir waren angenehm über den freundlichen Empfang im Hotel und Restaurant erfreut. Alle Mitarbeiter geben sich Mühe. Das Essen war sehr geschmackvoll. Ganz toll und vielen Dank dafür.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gute Hotel sehr zentral gelegen
Ein sehr schöner Ausgangspunkt für Erkundigungen der vielen und sehr schönen Sehenswürdigkeiten, einen Motorrad-oder Wanderurlaub. Das Frühstücksbuffet bietet Wurst, Käse Müsli, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, Säfte, Obst, Müsli, Kaffee, Tee und Jogurt. Das Mittag oder Abendessen nach der Speisekarte. Die Speisen und Getränke sind gut, der Preis ist angemessen. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Bei schönem Wetter lädt der Biergarten zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und…
Anett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Thüringer Hof
Die Lärmbelästigung der Küche ist im 1.OG der Zimmer 12-14 von 6-23Uhr kaum zu ertragen (laute Zubereitungs-, Lüftungs- und Rollgeräusche). Hier kommt man nur schwer zur Ruhe. Die Bedienung ist nett und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot vielseitig und gut. Das Internet steht nur bedingt bzw. bei ausgebuchtem Hotel so gut wie gar nicht zur Verfügung.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Motorrad Zwischenstopp
Mit dem motorrod einen Zwischenstopp hier gemacht! Alles total unkompliziert und das Moped steht kostenfrei und uberdacht !
Liesa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für Kyffhäuser-Kurztrip
Modern eingerichtetes Hotelzimmer, besonders hervorzuheben ist hier das Badezimmer! Wir waren für 2 Nächte für einen kurzen Zwischenstopp hier. Dafür ist das Hotel wirklich bestens geeignet. Die Lage ist perfekt für einen Wanderausflug. Das Essen im Hotel war gut. Für einen Kurztrip in den Kyffhäuser ist dieses Hotel wirklich sehr zu empfehlen!