Super hotel und freundliches personal. Auf der schlafcouch waren jedoch noch haare (waren 3 reisende)
Das bett war jedoch ordentlich und sauber, das bad war großzügig und modern
Wir waren Silvester mit einer großen Gruppe dort. Der Eindruck vom Hotel war gemischt. Das Personal ist sehr bemüht. Wir bekamen erst ein Zimmer, wo im Bad eine Baustelle war. Dann hieß es, sie hätten kein Zimmer mehr für zwei Nächte, nur für eine Nacht - klar, Silvester. Aber dann kam der Chef und bot uns ein Zimmer an, wo noch ein Gast am nächsten Tag kommen sollte. Dafür wollte er eine andere Lösung finden. Das fand ich echten Service. Leider ging dann in dem Zimmer unterm Dach die Heizung nicht richtig, weil…
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip nach Thüringen. Hier stimmt alles, vom Empfang, über das Essen bis zur Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten. Wir haben ein paar schöne Tage genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind sehr nett empfangen wurden und so setzte sich der Aufenthalt fort.
Die Begeisterung ist groß. Hervorheben muss man die gute Küche und das Personal.
Es wird wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Das team hier im hotel ist spitze, die sauberkeit wurde hier groß geschrieben, Einkaufmöglichkeiten wie Aldi und Rewe sind 5 minuten fußweg vom hotel entfernt und trotz der Fasching party die im haus war haben wir fast gar nichts davon mitbekommen. Da mein freund Geburtstag hatte wollte ich ihm Frühstück ans bett bringen, und das Personal hat süß darauf reagiert und mir dabei geholfen unser Badezimmer war sehr schön.
Wir werden das Hotel weiter empfehlen, da hier alles zur vollkommenen Zufriedenheit war, ebenso würden wir das Hotel noch einmal buchen.Mit freundlichen Grüßen
Sehr toll mal zum entspannen vom alltagsstress und sehr freundliches personal alles im allen 3 schöne tage gehabt können wir gern weiterempfehlen und würden auch wieder mal herkommen