Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitze und zum weiter empfehlen .
Wir hatten sieben wunderschöne Tage erlebt . Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet ,sehr sauber. Die Freundlichkeit super . Viele Ausflugsmöglichkeiten zum wandern oder etwas weiter mit dem Auto. Das Frühstück einfach gehalten aber alles da was man braucht. Und als absolutes High Light - das Essen . Die Küche unbeschreiblich gut mit freier Auswahl aus der Karte. Kurz und Bündig : Spitze und 100% zum weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ordentlich
Nettes Haus, freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist ordentlich, es gibt sogar ein selbstgemachtes Bircher Muesli. Wir haben uns wohlgefühlt.
Halina/Sieghard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Städtetour guter Ausgangspunkt!
Für unsere Städtetour haben wir dieses Haus zum Übernachten ausgewählt. Unser Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet, das Bad dagegen eher klein, aber alles picobello sauber. Wenn jemand allerdings ein Wohlfühlambiente sucht, der wäre dann hier fehl am Platz. Im EG befand sich die Gaststube, wo morgens ein kleines Frühstücksbuffet (im Angebot: Kaffee, Tee, Orangensaft, Milch, Wurst, Käse, gekochte Eier, Joghurt, Brot/Brötchen) aufgebaut war. Die Küche (Hausmannskost) war durchgehend geöffnet von 11.00 - 21.30…

Marianne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit
Wir, das heißt 3 Personen 76 Jahre alt waren vom 10.8. bis 13.8.2013 im Thüringer Hof in Bad Frankenhausen zu Gast. Wir hatten Reisegutscheine von touridat. Wir wurden freundlich wie zahlende Gäste empfangen und die gewünschten Zimmer standen zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren große Zimmer mit allem Komfort und auch der Duschraum war schön groß. Das Frühstückbuffet vielseitig, das Essen im Zuge der Halbpension, wir konnten von der Speisekarte wählen, war sehr gut und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zufriedenheit garantiert
Kleines sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal, welches kleine und große Wünsche ohne Umstände gerne erfüllt. Preis-/Leistungsverhältniss mehr als fair!!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutbürgerliches empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegener, gutbürgerlicher Gasthof. Hervorragende Parkmöglichkeit. Zimmer sehr zweckmäßig ausgestattet. Alles was man braucht ist vorhanden. Gutes abwechselungsreiches Frühstücksuffet. Die Halbpension a la carte ist sehr gut. Kindermenue mit Auswahlmöglichkeiten.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
SEHR ZU EMPFEHLEN
Wir waren das erste mal im Thüringer Hof, aber bestimmt nicht das letzte mal.Es hat uns super gefallen!!!Man kann dort sehr viel unternehmen,wandern,schwimmen,Radfahren.Nettes Personal,super Essen,auch reichlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Urlaubstage mit super Essen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral. Toll die kostenlosen Parkplätze beim Hotel. Der Check in und out verlief problemlos. Das Essen a la Carte ließ keine Wünsche offen und schmeckte sehr gut. Es bieten sich tolle Wandertouren an, zum Bsp. zur Barbarrossahöhle und das Kyffhäuser Denkmal, ...... Wir kommen bestimmt wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt direkt im Zentrum von Bad Frankenhausen. Alle Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes langes Wochenende mit Freunden
Zimmer sind OK sehr sauber. Essen sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wellness im Hotel nicht nötig da dieTherme mit Sauna nur wenige Minuten entfernt. Super Lage direkt am Kurpark im Stadtzentrum.