Louis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Danke
Ich bedanke mich für denn schönen aufhenthalt. Wirklich sehr freundliches Personal. Das Essen war einfach spitze und wie die Auswahl war es wirklich preiswert. Ich komme gerne wieder
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Bescheidenes, freundliches Hotel, so wie wir es mögen. Kein pompöses Blendwerk, hier arbeiten freundliche Menschen die ihren Job gefühlt gerne machen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel. Freundliches Personal.
Freundlicher Empfang. Schönes Zimmer. Super Frühstück. Die lockeren Abdeckungen der Heizstrahler im Aussenbereich vor dem Hotel haben Nachts durch den Wind geklappert. Das hat gestört. Ansonsten top.

Sophie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gute unterkunft
Wir haben das Hotel einfach gefunden und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Oberleckeres Essen
Gern wieder. Wir waren mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und flink. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Zimmer sind sehr hübsch . Wasser und Obst gibt es gratis.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundliche und umsichtige Gastgeber
Zum 2. mal das herrliche Ambiente und die herzliche Gastfreundschaft genossen. Für uns zum Wellness ideale Voraussetzungen und für die Entspannung ist das Hotel und die Umgebung ideal. Immer wieder gerne.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in geschichtsträchtiger Umgebung
Hotel im saniertem Fachwerkbau, Zimmer und Ambiente anspruchsvoll. Das Personal ist freundlich, im Service bemüht ,um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Angebot der Speisen und Getränke ist sehr gut und von guter Qualität Wir würden das Hotel empfehlen, da es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ist.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes mittelgroßes Stadthotel
Neuer Glanz in alten Mauern ... -- Personal, Zimmer und Gastro sind absolut empfehlenswert - wenn wir mal wieder in der nähe sind kommen wir gern als Gäste wieder!
Betty(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ausgezeichnete Unterkunft.
Ich komme immer wieder gern in den „Thüringer Hof“, da ich mich dort rundherum in guten Händen weiß. Die Ausstattung und der Service sind super.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir haben uns wohlgefühlt
Nettes Personal, sehr schön modern eingerichtete Zimmer und Sauber. Schöne Lage und gutes Essen im Restaurant und gutes Frühstücksbuffet.