Sarina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nettes Hotel für kurzen Aufenthalt !
erteigert über ebay, gutes Preis/Leisungsverhältnis,Extras: Aufenthalt in der Therme (sehr zu empfehlen! und ganz in der Nähe), Flasche Sekt (fehlte im Zimmer, musste man erst einfordern), nettes Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut und absolut zu empfehlen, Zimmer mittelmäßig und geräumig
Ines(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes, gemütliches Zimmer, tolles Essen
Wir waren als Paar im Thüringer Hof.Wir waren von der freundlichkeit und das essen begeistert. Es war ausreichend und lecker. Das Zimmer war schnuckelig, und war sauber. Man kann da schöne tage erleben. Und weiterempfehlen kann man es auch.Wir hatten ein ebay gutschein von touridat. Preis / Leistung passt. Macht weiter so.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kein schönes Zimmer, Gute Küche
Wir sind mir einem Gutschein v. Touridat (Halbpension, Thermenbesuch, Begrüßungstrunk)-ersteigert über E-Bay für 3 Übernachtungen angereist. Autostellplätze sind vorhanden. Zum Essen würden wir jederzeit das Hotel wieder besuchen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Als Gast kommen und als Freund gehen
Wir hatten HP gebucht und waren mit den Speisen und der Auswahl ( a la carte) mehr als zufrieden. Das Personal ist äußerst höflich, zuvorkommend und hilfsbereit, was wir aufgrund eines Unfalls (außerhalb des Hotels) erfahren durften. Selten erlebt man in einem Hotel so viel Positives. Wir freuen uns schon auf das bereits gebuchte "nächste Mal" im Thüringer Hof!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit super Service!
Im Rahmen eines Ebay Gutscheines machten wir uns auf den Weg nach Thüringen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde alles gezeigt und erklärt für die kommenden Tage.Das Zimmer war sauber und ordentlich.Die Lage des Hotels gefiel uns sofort. Der Biergarten vor dem Haus lädt zum verweilen ein. Aus der Karte durfte man sich noch eine Vorspeise oder ein Dessert zum Hauptgang auswählen. Das Essen war reichlich und sehr gut. Ein Lob an den Koch! Wir probierten auch Landes typische Gerichte und wurden nicht…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gute Küche
Wir verbrachten sehr angenehme Urlaubstage im Thüringer Hof. Speisen und Getränke, auch das Frühstücksbuffet, waren hervorragend. Sehr gut auch die Idee der Gutscheine für die Kyffhäusertherme. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub - herzlichen Dank!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Thüriger Hof - zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Wir haben die Reise über Ebay ersteigert, und haben kurzfristig ( Ostern ) noch ein Doppelzimmer erhalten. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und reichhaltig, soll heissen, das wir zu tun hatten den Teller leer zu putzen. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal dagewesen sein.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nette Atmosphäre mit guter Küche
Freundliches personal, gute Atmosphäre, leckeres und reichliches Essen im Rahmen eines Reisegutscheins für -3- Nächte mit HP, Frühstück auch gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen guten Ausgangspunkte für interessante Besuche im Kyffhäuser Geb, in Nebra (Himmelsscheibe), Sondershausen und Naumburg (Weinstraße) gehabt, echt empfehlenswert
Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.Hoteleigener kostenloser Parkplatz vorhanden.Für Erholung und Genissen ideal.Empfehlenswertes Hotel !
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sauberes gemütliches Fachwerk Hotel
Das Hotel war seine 3 Sterne wert, für uns als Ebayer stimmte das Preis /Leistungsverhältnis. In übrigen ist zu betonen das das Personal überaus freundlich ist. Auf der umfangreichen Speisekarte findet man kein Gericht über 9,90 €, auch das gibt es nicht überall.Was wir gegessen haben war alles sehr schmackhaft.