Raino(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage in Bad Frankenhausen, ein sehr gutes Frühstück und ein komfortables Zimmer. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich werde sicherlich wieder einmal dort übernachten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel-Restaurant Thüringer Hof
Hotel liegt sehr zentral und Angestellten Kompetent und super freundlich !! Appartment war sehr gut ausgestattet und behindertenfreundlich Auf jedenfall weiterzuempfehlen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Optimaler Startpunkt für Motorradtouren, rund um den Kyffhäuser, Richtung Südharz und Thüringerwald.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Keinen
Rundum ein tolles Wochenende gehabt. Personal sehr freundlich, Wünsche, welche aufwendig waren, wurden direkt umgesetzt. Schöne Zimmer und alles neue Bäder. Eigentlich bezieht sich meine Bewertung auf 100% zufrieden. Diverse Fragen kann man nicht realistisch bewerten.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Einfaches aber gutes Hotel in das wir sehr gerne wieder kommen werden. Frühstück reichlich und gut, die Thüringer Küche des Restaurants ist sehr zu empfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt von Bad Frankenhausen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön, vor allem das Bad, alles neu.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familientreffen in Bad F
Wir hatten viele Zimmer im Hotel für unsere gesamte Verwandtschaft gebucht . Die Zimmer und Appartements waren modern und gut gepflegt. Wir konnten im Saal eine schöne Feier durchführen. Das Buffet war sehr gut.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel!
Wir waren das erste Mal im Thüringer Hof und fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Essen und Zimmer waren sehr gut und das Personal kompetent und freundlich.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Aktive Urlaub
Sehr zu Empfehlen 😊 auch mit Kindern zum Fliederfest. Sole Freibad und Wasser Park, keine 100m entfernt. Immer wieder gern 🥰
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Aufenthalt
Es war ein wunderschöne Tage in der Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,trotz Corona. Daher können wir auch nicht über mehr berichten.