Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sofort noch einmal
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, Sauberkeit, Service, Parkplatz, Frühstück usw. Das Zimmer war ohne Balkon, aber ein Künstler hat die gegenüberliegend Wand mit tollen Motiven aus der Region besprüht. Super gemacht! Über ein Tablett konnte man alles aus dem Hotel bzw. der Umgebung erfahren. Sehr netter Hotel Direktor
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Übernachten
Ich bin zufrieden mit dem Hotel Das einzige Mango waren die Betten Zwei Einzelbetten zusammen geschoben Frühstück war ausreichten, alles frisch und in guter Qualität vorhanden. Besonders hat mit der frische O Saft gefallen
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Das Hotel ist empfehlenswert für Kurzreisen sowie auch für längeren Aufenthalt.

Detlev(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel top Lage und tolles Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel gern weiter empfehlen. Das Abendessen war ausgezeichnet und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein sehr schönes langes Wochenende
Unkomplizierte Buchung, sehr nettes Personal am Telefon wie auch im Hotel. Sehr sauberes Zimmer gut eingerichtet mit allem was nötig ist. Zentrale Lage mit Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Hinzu kommt sehr leckeres Essen mit guter Auswahl. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Komme auf jeden fall gern wieder. ( U.Starke )
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Frau
Sehr nettes Personal, super Appartement, zentrale Lage, waren sehr zufrieden und kommen gern wieder, um die Umgebung weiter zu erkunden
K.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne mal wieder für eine kurze Auszeit
*Schönes, großes Zimmer *Fingerfood als Begrüßung einfach genial *tolles Bad *gute Lage für verschiedenste Ausflüge ALLES Prima
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Aufenthalt
Wirklich ein schönes Hotel und schöne Appartements. Würde es jederzeit wieder buchen. Auch das Essen (Frühstück und Abendessen) ist zu empfehlen
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauberes,modernes Hotel
Sehr sauberes,gut ausgestattetes und modernes Hotel.Fahrstuhl nur bis Etage 2,Schlafsofa hart,Freundlichkeit der Rezeption abhängig vom diensthabenen Personal,insgesamt freundlich,aber es gibt Unterschiede.Bei Abreise hätte ich mir gewünscht danach befragt zu werden,ob es gefallen hat etc..Für Kinder wird nichts angeboten aber diese sind geduldet.Super Ausgangspunkt für Unternehmungen alles Art.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
wir werden diesen Urlaub auf jeden Fall wiederholen, eine sehr schöne Gegend, viele Sehenswürdigkeiten. Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit und sehr freundliches Personal aus, so erwartet man ein Hotel