Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Gerne immer wieder.Hat sehr viel Spass gemacht.Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel.
Wir waren sehr zufrieden! Personal immer verfügbar und freundlich! Frühstück war alles da und würde regelmäßig aufgefüllt. Alles TOP
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Top Hotel
Für meine Dienstreise in diesen Tage bestens geeignet. Sehr gemütliche Zimmer und gute Betten. Mit Sky empfang und Wasserkocher für einen Tee oder Kaffee zwischendurch auf dem Zimmer ist auch super.

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schlafen schön, Essen woanders
Das Zimmer wie auch das Bad waren richtig gut eingerichtet. Mit kostenlosen Wasser und frischem Obst. Beim Frühstück und beim Abendbrot waren wir leider enttäuscht. Die Brötchen waren Aufbackbrötchen und die Wurst/Käse unliebevoll angerichtet. Am Abend war der Speisesaal überfüllt und das Essen hat leider nicht geschmeckt. Auch die Kellner waren total überfordert, schade.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alles Super
Alles Super. Tolles Personal! Restaurant bietet sehr schöne preiswerte Gerichte. Zimmer im Dach schönen Ausblick zum Markt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub im Herbst
Es war eine angenehme Zeit im Hotel, die Zimmer waren freundlich dekoriert.I m Restaurant konnte man sich verwöhnen lassen, sehr lecker. Gerne einmal wieder.
Falko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub
Wir verbrachten drei wundervolle Tage in Bad Frankenhausen in einem einzigartigen Hotel. Die Sauberkeit und der Komfort sind spitze. Technisch Super ausgestattet. Sky und Tablet vorhanden. Das Frühstück war lecker.immer wieder gerne. Kommen nächstes Jahr wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für mich das beste Hotel in der Nähe
Wenn wir in der Nähe sind entscheiden wir uns immer für das gleiche Hotel wir waren schon einige Male dort übernachten fühlen uns sehr wohl
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - vielen Dank!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Thüringer Hof, auch dank der vielen netten und aufmerksamen Mitarbeiter. Das Essen war super und auch das reichhaltige Frühstücksbufett. Unser Zimmer, mit Sicht auf den Anger, war angenehm und das Bad modern. Besonders gefallen hat uns die große Terrasse vor dem Haus, wo wir sehr gut gesessen haben. Das Hotel war für den Aufenthalt von Tagen optimal geeingnet und wir empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel ist in allen Belangen sehr empfehlenswert
Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet und sauber. Bad ist Top und erfüllt alle Erwartungen. Alle Angestellten von Rezeption bis Gaststätte sind sehr freundlich und in allen Belangen hilfsbereit. Für Radler steht ein sicherer Abstellraum zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr reichhalig und schmackhaft. Das Hotel macht in allen Belangen einen sehr guten Eindruck und ist empfehlenswert. wir waren begeister und kommen mit Sicherheit wieder in den Thüringer Hof. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch für Radfreunde…