Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angekommen und wohl gefühlt...
5.10.-7.10.2018. 2 Übernachtungen in Wellness-Suite Empfang: Sehr professionell und doch sehr freundlich Wellnes-Suite: besser geht nicht, ausgezeichnet Küche: Überragend, Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendbrot war ausgezeichnet. Das inkl. Dinner war super. Der Service immer zur Stelle, ohne das man das Gefühl hatte, das irgendwer da Stress hatte. Obwohl die Gaststätte voll war. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super und Danke ans ganze Team.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Lage für Reisen ins Umland
Wir wurden herzlich empfangen, sehr gut um- und versorgt und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Obwohl nicht das typische Familienhotel, haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Es gibt einen kleinen aber feinen Spielplatz auf dem Gelände, Gänse und Kühe nebenan und der Hausherr hat sogar Fahrzeuge seiner Enkel für unsere Kinder aus der Garage geholt. Das Frühstück lässt - zumindest für uns - keine Wünsche offen; die Eier vom Bauern, die Schlachtewurst, sie selbstgemachte (Mango-Walnuss-) Marmelade…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles drin, was es verspricht
kurzfristig gebucht- und total zufrieden! Schönes Zimmer. Empfehlenswert ist die Küche! Junge Leute, die sich was trauen.Sensationelle Geschmackskompositionen! Den Despresso muss man probiert haben- ich bin kein Fan von Süßspeisen, aber hier gibt es eine geniale Verbindung von Frucht, Schoko und Kräutern. Beim Frühstücksbufett und bei der Abendkarte überzeugen Regionalität- Eier, Saft etc. leckere Marmeladen und frisch zubereitete Speisen, wie Rühr- und Spiegelei. Am meisten hat mich begeistert, dass sowohl mit…

Simone(41-45)Deutschland
Stephan+Simone Behrend aus Hessen im Mai 2018
Wir haben uns mit den hier geteilten Bewertungen auseinander gesetzt und mussten feststellen,...wer hier groß meckert, hat im Leben wohl keine anderen Sorgen! Wir hatten für 2 Tage die Wellnesssuite gebucht, und es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Lage, Service, Essen, Preis/Leistung und die Suite suchen seines gleichen!!! Lob und Anerkennen an die gesamte Belegschaft....für nächstes Jahr haben wir wieder gebucht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Prima Hotel im Grünen für größere Gruppen
Für ein Seminargruppen-Treffen bot uns das Hotel sehr ansprechende Zimmer. Eine Bowling-Bahn konnte genutzt werden.
Dana(36-40)Deutschland
Entspannung Pur
Es war traumhaft in der Wellnesssuite, das Personal war super freundlich, es hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen: Freundlichkeit, Service, Essen: Wir hatten nichts auszusetzen. Leider steht dieses nette, familiengeführte Hotel ziemlich allein in der touristischen Landschaft: Im Umfeld gibt es wenig zu entdecken. Die Internetseite der Stadt Pulsnitz schreckt touristisch eher ab als dass sie einlädt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnessurlaub
Wir hatten ein Wochenende Ende Februar im Hotel Waldblick in der Wellnesssuite gebucht, und sind sehr zufrieden mit der Einrichtung der Suite sowie dem sehr freundlichen und immer zuvorkommenden Personal gewesen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel ( Wellnesssuite). Es war ein sehr entspanntes Wochenende in einem tollen Hotel.
Horst-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten das Silvesterarrangement 2017/18 gebucht und waren sehr zufrieden.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Urlaub in sehr schöner Suite
Sehr moderne und saubere Suite. Mit sehr freundlichem und kulantem Personal, dem das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt.