Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familiäre Atmosphäre in sehr ruhiger Lage
Eine wirklich familiäre Atmosphäre und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Service durch die Familie Berchtold und das Mitarbeiterteam. Die ruhige Lage des Hotels ist genau das Richtige für diejenigen, die eine Pause vom Alltagsstress machen möchten.
Boris Aland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stillvoll in den Walliser alpen, mit Herz + Charm
ein sehr familieär gefürhtes Hotel mit sehr gutem und herzlichem charm...... mit kurzem weg von der Gondel, bzw. direkt zum Skilift ich komme gerne wieder
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Winter-Traumurlaub
Das Personal und der Besitzer sind freundlich, liebenswert und sehr bemüht. Als Gast wird man sofort liebevoll empfangen und man fühlt sich von Anfang an ausgesprochen wohl. Das Restaurant ist ausgezeichnet geführt und die Menus sind fantastisch. Es war ein wirklich toller Urlaub.

Dieter(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Charme und wundervolle Aussicht
Alles in Reichweite (Ski- und ÖV, Einkauf, Wanderwege), schönste Aussicht, Hotel mit viel Charme, schöner Einrichtung, persönlich, angenehm antiquiert. War nicht unser letzter Besuch. Auch nur fürs Essen lohnt es sich.
Martine(26-30)Schweiz
Perfekte Ferientage
Wir durften ein paar wunderbare und erholsame Tage im Hotel Waldhaus verbringen. Wir wurden stets mit grösster Aufmerksamkeit und Freundlichkeit vom Hotelpersonal bedient und umsorgt. Das Hotel Waldhaus können wir wärmstens weiter empfehlen. Es ist rundum perfekt.
Carine(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsame Tage im gemütlichen Waldhaus!
Mit viel Liebe zum Detail, freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern, einer angenehmen Atmosphäre, tollem Frühstücksbuffet und idyllischer Lage am Waldrand überzeugt uns das Waldhaus seit Jahren. Familie Allemann
Jérome(46-50)Schweiz
Rusticale Gemütlichkeit
Es ist ein gemütliches Hotel mit offenem Feuer im Lesezimmer. Die Gastwirtfamilie zeigt eine zuvorkommende und zurückhaltende Gastfreundschaft. Wir haben uns wohlgefühlt in diesesm empfehlenswerten Hotel.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung und Entspannung pur!
Wir haben uns - wie auch in den vergangenen Jahren - hervorragend erholt. Neben der ausgezeichneten Küche, der persönlichen Betreuung und der hervorragenden Lage des Hotels hat hierzu die Bilderbuchwinterlandschaft mit ausschließlich blauem Himmel, Sonne und viel Schnee beigetragen. Wir kommen gerne wieder.
Silvia & Christoph(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die Goldgrube auf der Bettmeralp
Wir haben uns im Hotel Waldhaus rund um die Uhr sehr wohl gefühlt. Man kann wirklich sagen, es ist die Goldgrube auf der Bettmeralp. Die atemberaubende Aussicht auf das Dorf und die Berge und die schmackhafte Küche inkl. dem idyllischen Weinkeller.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Waldhaus Top - zum weiterempfehlen
Das Hotel Waldhaus ist ein sehr familiäres und gästebezogenes Hotel. Das Essen sowie der Service im Restaurant und im Hotel waren top. Kleine Aufmerksamkeiten für den Gast haben das Wohlbefinden noch mehr gestärkt. Die kleine Heizung im Bad hat bei uns nicht funktioniert, aber das war nicht so schlimm. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Der Service Top, sowie das Frühstücksbuffet. Alles in Allem ein toller Ort für Ferien.