Jörg (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr saubere Zimmer, Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausgezeichnet. Leider haben wir nur eine Nacht dort verbracht
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute Unterkunft auf unserem Jakobsweg
Haben eine Nacht auf dem Rheinischen Jakobsweg dort verbracht, waren sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
eine Wiederholung für einen Kurztrip lohnt sich
angenehmes Hotel mit gutem Personal und günstiger Lage im Ort. Leider keine eigenen Parkplätze am Hotel -- dafür öffentliche Parkfläche. Diese aber wird schwierig, wenn im Ort städt. Festivitäten stattfinden.

Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück, Zimmer angenehm, mit Balkon und Ausblick. Bushaltestelle in der Nähe, gute Verbindung. Ein Kühlschrank im Zimmer hätte das Wohlbefinden komplettiert.
Petra (61-65)Deutschland
Arbeitspause
Das Hotel liegt zentral,Parkplatz direkt am Haus, Zimmer für zwei Personen geräumig. Sehr sauber. Wir waren beruflich unterwegs.
Jeane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Preis Leistung stimmt nicht
Freundlicher Service saubere Zimmer doch leider sehr schlechte Ausstattung Matratze war weich wie Watte stark durchgelegen Jalousien defekt somit war ein einschlafen durch die helle Außenbeleuchtung unmöglich dazu laute starrassengeräusche . Essen sehr schlecht . Durch die Maggi fix Produkte stark versalzen dazu teuer .
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
sehr schönes Hotel, guter Zustand der Zimmer, Eingangsbereich freundlich, sehr freundliche Mitarbeiter und zuvorkommende Art,
Alisa-Marie(14-18)Deutschland
Super
Super liebes und hilfsbereites Personal! Leckeres Frühstück und schicke Zimmer! Wir würden öfters dort übernachten
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Preiswert, aber unfreundliche Lage
Eingang unklar angezeigt, Zimmer sauber, jedoch Wäscheablage dürftig Rezeption am Abend unfreundlich, am Morgen freundlich
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel
Großes Zimmer, sauber, angenehmes Personal, freundlicher und unkomplizierter Kontakt, gutes Frühstück