Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Nacht zu teuer 105 €
Freundliches Personal, ausreichend Parkplätze. Hotel in Blockhütten hat man nicht so oft. Für uns sehr gut da wir die Fahrräder vorm Zimmer abstellen konnten.
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Den Umständen entsprechend, gut
Sehr gute zentrale Lage zu anderen Orten, ruhige Lage und sehr freundliches Personal. Die Matrazen des Bettes könnten erneuert werden.
Ria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage, leider recht lieblos geführt.
Nicht geeignet für einen ruhigen Urlaub in Familie. Eher für Fahrradreisende mit einer Nacht. Verletzungsgefahren müssten beseitigt werden!

Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ideal
Wir haben eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Tropical Islands benötigt. Am Tag der Anreise Sanssouci erkundet. Auf den Heimweg den Baumkronenpfad Beelitz-Heilstätten besucht.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sauberkeit, wohl eher nicht.
Es liegt am Rande des Spreewaldes und ist als Ausgangspunkt für Spreewalderkundungen bestens geeignet, wenn es einem denn zusagt.... Die Zimmer sind im Bungalowstil errichtet und das Restaurant ist recht ansprechend.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder, ein ruhiges Hotel mit guten Service!
Gerne wieder, denn es ist ein ruhig gelegenes und sauberes Hotel. Wir nutzen es zweimal als Zwischenstadion / Durchreiss zum Urlaubsort. Und würden es wieder besuchen. Als Tipp vorher die Bilder vom Hotel anschauen denn die DZ sind in Blockhütten was aber einen besonderen Reiz hat.
Karl Martin Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht schlecht, aber auch nicht herausragend.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, zwar nicht super modern aber schön geräumig. Lage zum Tropical Island ist ideal. Enttäuschend war, dass das durch die Buchungsart ohne Frühstück für 2 Nächte zu 197 EUR separat zu zahlende Frühstückbüffet für unser 11-jährigen, spärlich essenden Sohn genau so viel kostete (9,50 EUR), wie für Erwachsene, und von der Auswahl her eher als normal und nicht sehr vielfältig anzusehen war. Hier sehen wir Verbesserungspotential.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Nacht im Spreewald
Wir haben nach einer Nacht im Tropical Island eine Nacht in der Nähe gesucht und sind im Hotel zur Spreewälderin gelandet. Das die Rezeption gleichzeitig die Theke des Restaurants bzw. der Kneipe ist, hat schon etwas verwundert. Der Bungalow war mit allem nötigen ausgestattet. Jedoch sind die Hütten sehr hellhörig und unser Bungalow hat komisch gerochen. Das Bad war sehr in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. Beim Check-Out war von einer gewissen Freundlichkeit nichts zu spüren. Über das Essen und Frühstück…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
für eine Nacht geeignet, mehr aber auch nicht,
Hier kann man zwar übernachten, Zimmer sind einfach und ruhig, alles wirkt aber etwas lieblos, es fehlt an gastlicher Ausstrahlung, man fühlt sich nicht wirklich willkommen, sondern als lästiger Gast.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Spreewald, Tropical Islands, tolle Unterkunft
Supercoole gemütliche Anlage im Unterspreewald und ganz in der Nähe zum Tropical Islands. Hier verbringt man schöne Tage.