Klemens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen !
Sehr kleine Zimmer ! Ausstattung eher gehobene Jugendherberge .Sauber,aber mit Ameisen. Badentlüfter unerträglich laut.Essen gut bis sehr gut . Unfreundliches,kurzes Auschecken. Keine Nachfrage ob es uns gefallen hat, null Verabschiedung,weder ein auf wierdersehen noch gute Heimreise .
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelbewertung
Im Restaurant, manche Bedingungen waren überfordert,auch so die gastfreundlichkeit hält sich in Grenzen
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herrlich zum entspannen
Ich würde es wieder buchen, war ein entspannter Urlaub. Wir hatten ein Superior Zimmer, dieses war wirklich sehr geräumig. Einziger Kritikpunkt war das das warme Wasser beim Duschen nicht für zwei Personen "gereicht" hat.... Aber ansonsten waren wir vollkommen zu frieden. Das Essen war wirklich super... Dauen hoch ;-) P.S. Im Sommer wäre vielleicht noch ein Kühlschrank schön.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Alle nett und freundlich. Zimmer vielleicht etwas klein und in die Jahre gekommen. Aber sauber und ordentlich und das ist das wichtigste. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Matratzen leider durchgelegen. Restaurant zu empfehlen. Das Essen ist wirklich absolut lecker. Kompetentes Personal. Frühstücksbuffet sicherlich sehr gut, wenn man rechtzeitig dort ist. Es wird leider nicht nachgefüllt. Matratzen austauschen, Modernisierung, insbesondere das Bad.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für die Erholung
Die Zimmer sind sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt lecker.
N.A.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Interessante Unterbringung in Holz-Fischerhütten auf dem Gelände, allerdings mit Geräuschen vom Nachbarn die sich über die Wände übertragen. Wir haben uns auch aufgrund des sehr freundlichen Personals im Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Kurzer Weg zum Tropical Island.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Am Rande Spreewald
Das kleine Hotel ist einzigartig im Bungalowstil gebaut. Es befinden sich Doppelzimmer und Studiozimmer in Blockhütten die über ein überschaubares Areal verteilt sind. Die Rezeption befindet sich im Restaurant. Es kann wahlweise Verpflegung dazu gebucht werden. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Hier kann Jeder glücklich werden. Ob für eine Nacht oder einen längeren Urlaub. Erholung ist hier perfekt möglich und die Höhepunkte des Spreewaldes sind in der unmittelbaren Nähe. Zur…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Würden nie wieder hier Urlaub machen
Zimmer klein und sehr unsauber. Überall Spinnweben. Toilette mit Urinflecken vom Vorgänger. Dusche zu dreckig um sie benutzen zu können. Matratzen durchgelegen. Frühstück war gut wenn man davon absieht, dass die Rühreier eiskalt waren. Würde das Hotel nicht weiterempfelen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für die Erholung
Wir waren vom 12.10. - 15.10.2015 Gäste im Hotel zur Spreewälderin. Untergebracht waren wir im "Spreewald-Zimmer" (Bungalow). Die Zimmer waren sehr geräumig und behinderten freundlich eingerichtet. Das gesamte Personal vom Service über Haustechniker bis hin zur Küche war sehr freundlich. Auch wenn man ein Problem im oder beim Zimmer hatte, wurde dieses innerhalb von 10 Minuten behoben. Das Essen (Frühstücksbuffett und 3 Gänge Menu zum Abendessen) haben mir geschmeckt. Das Frühstücksbuffett war ausreichend,…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub
T o l l e r K u r z u r l a u b Wir waren über ReisenAktuell.COM vom 28.06. - 03.07.2015 für 5 Tage im Hotel zur Spreewälderin und von Anfang an von unserem Aufenthalt dort begeistert. Die familiäre Atmosphäre durch das nette und hilfsbereite Personal von der Hotelleitung über das Servicepersonal, den Hausmeister und die Raumpflegerinnen hat uns sehr beeindruckt und gefallen. Gegen einen geringen Aufpreis hatten wir vor Ort ein Superior Zimmer zugebucht, sodass wir ein größeres Zimmer mit Terrasse ,…