Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aufenthalt zum Gurkenfest
Wir von Zimmer 7.1 bedanken uns für den schönen Aufenthalt. Frühstück, sowie das Abendessen war lecker und ausreichend. Vermisst haben wir auf dem Zimmer einen kleinen Kühlschrank, sowie einen Fön. (Aber das tut einem Kurzurlaub nichts ab!!!) Unser Zimmer war Top und sauber eingerichtet, quasi wie im Märchen. (bei Schneewittchen :-)) Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Liebe Grüße aus Thüringen
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Zimmer war gut ausgestattet, es war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet hat alle Erwartungen erfüllt. Besonders gefreut hat uns die große Gastfreundschaft.
Sabine u. Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Unterkunft nach Maß!
Ein Urlaub, der uns durchweg zufrieden gestellt hat. Ausgezeichneter freundlicher Service!! Bei Problemen oder Extrawünschen erfolgt umgehend Reaktion des Personals. Stets freundliche zuvorkommende Behandlung der Gäste. Ausreichend Infomaterial für Ausflüge und Unternehmungen. Ein tolles vielseitiges Frühstücksbüffet und ein abwechslungsreiches Menü zum Abend, immer schmackhaft und frisch. Dieses kleine Hotel mit seinen Hütten zum schlafen und wohlfühlen ist sowohl für Alleinreisende, Paare, Familien oder Gruppen…

Manfred(71+)Deutschland
Voll zufrieden
Kurzaufenthalt drei Nächte, SEHR zufrieden. Freundlicher Empfang, besonders gutes Frühstücksbuffet, sehr wohlschmeckendes Abendgericht.
Brigitte & Klaus(66-70)Deutschland
Gern wieder
Preis/Leistungsverhaeltnis OK.Personal und Bedienung freundlich und kompetent. Gegend ideal zum Radwandern.Parkplatz kostenlos(sehr selten)
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Entspannen im Spreewald
...hübsches Hotel im Grünen, sehr ruhig, gut gelegen, nettes Personal, leckeres Essen, reichlich Spreewaldflair - was will man mehr?
Jannie & Klaas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kann man jederzeit empfehlen
Wir sind mit 4 Ehepaaren angereist und wurden dort höflich empfangen. Einteilung der Zimmer ging zügig vonstatten . Zimmer waren sauber. Bedienung hilfsbereit und vor allem sehr freundlich. Die Bedienung am Tisch war lobenswert. Frühstück und Abendessen reichhaltig. Wir bedanken uns herzlich für die nette Aufnahme.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Preis/Leistung stimmt, sehr gute Küche, ruhiges und sehr angenehmes Ambiente, idealer Ausgangspunkt für Radtouren in die Umgebung
Horst(71+)Deutschland
Sehr empfehlungswertes Hotel
Der 3-tägige Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen die Unterkunft und das Essen waren Spitze das Preis Leistungsverhältnis sehr gut (wir hatten allerdings Halbpansion bereits vorab gebucht das Frühstück war reichlich und vielfältig,zum Abendessen wurden 2sehr schackhafte 3-Gang Menüs angeboten)
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen in seiner Preisklasse
Die Freundlichkeit und Bedienung der Gäste ist zuvorkommend. Sonderwünsch wurden nach Möglichkeit erfüllt, auch Menüänderungen waren ohne weiteres möglich. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotel am Stadtrand mit sehr viel gepflegten Grün in der Anlage