Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Tage im Hotel Zur Spreewälderin
Schöne Tage im freundlichen Hoel Zur Spreewäldererin, Ausstatung , Bedienung und Restaurant prima. Eine Wiederholung lohnt sich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sollte man besucht haben.
Ist im allgemeinem weiter zu empfehlen! Schöne Umgebung für Radfahrer so wie mit dem Auto. Ist auch sehr schön zum wandern.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Hotel-Restaurant für Spreewald Entdeckungen!
Herrvorragendes Hotel, mit ausgezeichneter Küche in zentraler Lage für diverse Wanderungen und Ausflüge. z.B. Tropical Eiland oder naturnahe Kahnfahrten von Schlepzig. Insgesammt sehr empfehlenswert.

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne empfehlenswerte Anlage
Gepflegte weitläufige Anlage mit Holzhäusern.Wir hatten eins mit überdachter Terasse.Essen sehr gut,Frühstück reichlich.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im März im Tropical Island und haben dann im 15 Minuten entfernten Hotel "Zur Spreewälderin" übernachtet. Das Zimmer war recht groß und sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Das Essen im Restaurant war wirklich spitze! Nur zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war zwar überschaubar, aber alles wichtige war vorhanden und geschmeckt hat es auch sehr gut. Falls wir nochmal in die Nähe kommen, würden wir dieses Hotel auf alles Fälle wieder buchen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ganz nett
Das Hotel ist ganz nett, allerdings sind die Betten recht klein, so dass eine bequeme Nachtruhe nicht unbedingt gewährleistet ist.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut und preiswert
Einfaches gutes sauberes und preisgünstiges hotel es gab keinen Grund für Reklamationen wir können das hotel weiterempfehlen auch das Restaurant war sehr gut vor allem das frühstück war spitze.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zur Spreewälderin preiswert und gut
Als Ausgangspunkt für für unsere spreewaltour ideal Zimmer sauber und groß Gastronomie sehr gut ob abends oder zum Frühstück kurzum wir waren sehr zufrieden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel
Nettes und sauberes Hotel / Restaurant mit kleinen Schwächen. Der Check-In dauerte sehr Lange. Die Zimmer sind klein, sauber und ohne Kühlschrank. Das Frühstückbuffet ist in Ordnung - alles da was zu einen anständigen Frühstück gehört. Minuspunkt - Tische wurden nicht abgeräumt, Teller und Tassen stapelten sich auf den Tisch. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an leckeren Gerichten. Minuspunkt - der langsame Service und die umständliche Bezahlung bei getrennten Rechnungen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes schön im grünen Die Zimmer sind eigentlich keine Zimmer sondern schöne Holzhutten , je Holzhütte sind vier Zimmer untergebracht Es gibt auch Holzhäuser die zwei Stöcke haben (für Familien) Der Zustand der Zimmer ist gut und sauber Jedes Zimmer hat eine kleine Terrasse wo man im Sommer schön raussitzen kann. Es gibt eine kleine Grillhütte die man als Gruppe nutzen kann für eine gemütliche Feier. Insgesamt fühlt man sich vom Flair wie auf einem Campingplatz wenn alle…