Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein kleines Haus zum Weiterempfehlen
Ein kleineres, zentrales und sehr gemütliches Hotel, direkt in der Innenstadt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sauber und mit Fahrstuhl gut zu erreichen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Städtetour Stockholm mit meinen Mädels
Das Hotel war hervorragend: Zentral gelegen, sehr saubere Zimmer, supernettes Personal und spitzenässiges Frühstück :-)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zentral gelegen, modern und sauber.
Schönes kleines Hotel. Zentral gelegen. Moderne saubere Zimmer. Super Frühstück. Viel Auswahl. Freundliches Personal. Wir waren 3 Nächte für ein City-Trip.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel für einen Städtetrip. Wir hatten ein sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Das Frühstück war ausreichend. Das Personal an der Rezeption wirkte etwas verplant, aber es waren alle sehr freundlich.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Niveau im Budget Bereich.
Schweden ist allgemein eher teuer, ich würde das Rex Hotel als ein budget Hotel auf gutem Niveau einordnen. Das Frühstück ist überdurchschnittlich und die Laage direkt an der Metro ist exzellent.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Gutes Hotel, das ruhig in einer Seitenstraße liegt. Es ist nicht weit entfernt vom Stadtzentrum. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind nicht 08/15 wie in den Kettenhotels und das im Preis inbegriffene Frühstück ist sehr gut. Einzig mit dem WLAN war ich nicht so zufrieden, da es oft recht langsam war.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für einen Städtetrip
Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetrip. Internationales Publikum und Städtereisende steigen hier ab. Zentrale Lage.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für City-Trip.
Kleines, gepflegtes Hotel in ruhiger und zentraler Lage. Sehr nah zum Zentrum und zur nächsten U-Bahn-Haltestelle. Freundliches Personal.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Cityhotel mit leider zu kleinem Zimmer
Nahe der Innenstadt gelegenes Cityhotel. In 5 Minuten ist man mit der nahegelegenen Metro am Hauptbahnhof oder der Altstadt (Gamla Stam).
Udo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rex Hotel Stockholm
Tolle Lage, man kann schnell und gut in die Innenstadt kommen, trotzdem ruhig. Gutes Frühstück. Das Zimmer ist in Ordnung, das Bad eher klein.