Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Eines der besten Hotels. Immer wieder gerne!
Ich war schon oft im Rex Hotel und auch im Schwester Hotel Hellsten. Ich war und bin immer sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut. In der Nähe viele Restaurants und Pubs (sehr zu empfehlen das Anchors oder die Lion Bar). Eine Tunnelbana Station ist nur 2 Minuten entfernt und bis in die Innenstadt sind es nur 2 Stationen oder 10 Minuten zu Fuss.
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleines Hotel unweit der Stadt
Günstiges Hotel für Stockholm, ca. 10 Fussminuten und man ist mitten im Geschehen. Wir hatten Zimmer im Dachgeschoss mit Dachschrägen - alles etwas eng - aber man ist ja nicht viel im Zimmer. Badezimmer schön mit dunklen Steinfliesen - aber auch sehr klein. Frühstückbuffet war eher eine kleine Auswahl - aber das was da war, schmeckte sehr gut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schnuckeliges kleines zentral gelegenes Stadthotel
Als Hotel für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Individuell eingerichtet, gute Ausgangslage und schöne Zimmer. Nur im Frühstücksbereich sollte vielleicht eine Kraft mehr eingesetzt werden um alles schneller abzuräumen und zu säubern. Hotel Preis/Leistung empfehlenswert!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel in zentraler Lage!
Kleines, nettes, zentrumsnahes, aber trotzdem ruhiges Hotel. Individuell und hochwertig eingerichtete Zimmer. Saubere Zimmer & freundliches Personal. Frühstück ist gut, wiederholt sich jedoch. Von hier kann man Stockholm super mit dem Rad erobern und auch mal zwischendurch wieder ins Hotel zurückkehren um sich kurz zu erholen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klein aber fein
Das Rex ist zwar ein kleines Hotel aber vom Flair her super. Alles im Altbau und super gemütlich. Von den Gästen her ist jede Nationalität vertreten. in der näheren Umgebung gibt es einen tollen und günstigen Italiener. Direkt hinter dem Hotel auf der Sveavägen ist das Restaurant Pub Anchors.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Praktisches, gut gelegenes sauberes Hotel
Freundliches, sauberes, eher kleineres Zimmer. Gutes Frühstück mit verschiedenen Broten, Wurst, Käse, Säfte, Müesli, Joghurt.. Freundliches, hilfsbereites englisch sprechendes Personal. Lage des Hotels gut, da eigentlich alles zu Fuss erreichbar oder die Tunnelbahnen- Haltstelle gleich um die Ecke ist. Nur eine Nebenstrasse neben der Hauptstrasse und doch sehr ruhig. Sehr empfehlenswert für Städtereise.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kleines Hotel mit besonderer Atmosphäre
Kleines Stadthotel im renovierten Altbau mit Hinterhaus Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Gutes Stadthotel in idealer Ausgangslage. Günstiger Preis. 85 Euro fürs Doppelzimmer mit Frühstück (gebucht über das Internet im März)
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klasse Hotel für Städtereisen!
Das Hotel Rex liegt paar Meter von der Tunnelbahnhaltestelle "Radmansgatan" entfernt . Es besteht aus 2 Gebäuden. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war auch sehr lecker. Es gab verschiedene Brötchen sowie Knäckebrot. Desweiteren wurden Kellogs, Obst & Gemüse, Käse, Wurst, Marmelade und Eier angeboten. Man wurde richtig satt. Allerdings durftse man nicht zu den Stechzeiten essen gehen da der Speiseraum etwas zu klein ist. Die anderen Gäste kamen aus Italien,…
Alois(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zimmer sehr,sehr klein, aber sonst ok
Die Zimmer dieses Hotels sind einfach zu klein. Im Doppelzimmer kann sich nur eine Person bewegen. Die zweite Person sollte dann auf dem Bett liegen oder sitzen
Gaby(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Lage für Citytrip!
Für ein Städtetrip ist das Hotel ideal gelegen! Zu Fuss ist man in knapp 30Min. gemütlicher Gehzeit in Gamla Stan! U-Bahn Station ist gleich um die Ecke! Die Zimmer sind eher klein, aber da man ja eh die Stadt enrkundet und das Hotel nur zum Schlafen benötigt, reicht dies allemal! Ich war überrascht, wie gross die Auswahl des Frühstücksbuffets war (Käse, Schinken, Salami, Marmelade, Knäckebrot, div. Brotsorten, Müsli, Kaffee, Tee, Säfte, Sonntags sogar Früchte...!) Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis sehr…