Gabriela(26-30)Deutschland
Modernes Stadthotel in alter Stadtvilla
Das Hotel liegt 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Stockholm entfernt und ist in 2 Haltestellen mit der U-Bahn (3 Min Fahrzeit) zu erreichen. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße und besteht aus einem zur Straße gelegenen Haupthaus und einem Nebenhaus im Hinterhof. Unser Zimmer war im Nebenhaus. Die beiden Häuser sind durch einen kleinen, gemütlichen Innehof getrennt. An das Haupthaus grenzt ein großer Wintergarten an, der gleichzeitig der Frühstücksraum ist. Wir sind nachts angekommen und mussten zum…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ideales Hotel für Städtetouren
Das Rex Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die U-Bahn ist gleich um die Ecke und nach 2 bzw. 3 Stationen ist man am Hauptbahnhof bzw. in der Altstadt Gamla Stan. Man kann aber auch auf der Sveavägen in den Bus Richtung Innenstadt steigen. Die Zimmer sind klein aber sehr funktionell, das Frühstück ist völlig in Ordnung mit leckeren Brötchen. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Judith(19-25)Deutschland
Preiswerte Alternative des Hotels > Rex Petit
Rex Petit ist die preiswerte Alternative im Hotel Rex. Es sind Zimmer, die sich im "Keller" befinden und ohne Fenster sind. Das Zimmer war sehr sauber, neu renoviert und in einer gemütlichen Atmosphäre. Wer sich bei seinem Kurzurlaub mit weinig Platz, dafür aber mit einem sauberen Zimmer zu frieden gibt, ist hier genau richtig. Im Rezeptionsbereich ist ein kostenloser Kaffeevollautomat und Internetzugang für Jedermann. Im Zimmer befand sich ein Flachbildfernseher.
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super gelegenes Hotel zu gutem Preis!
Zimmer klein, aber sauber und für 3 Sterne sehr schön. Frühstücksbuffet war inbegriffen, zwar eher einfach aber gut. Super Hotel für Städtereise und für Stockholm sehr günstig!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ideale Lage, sauber,freundlich
Das kleine, gemütliche Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, ca. 900m von der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind vor kurzem modernisiert worden und sind sehr ruhig. Insgesamt fühlt man sich hier noch als Gast. In der Nähe befinden sich viele Restaurants und Kneipen. Insgesamt kann man dieses Hotel für eine Städtreise nur empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswertes, stylisches und zentrales Hotel
Das Hotel liegt zentral an der U-Bahn-Station Radmansgatan. Gegenüber liegt das Schwesterhotel Hellsten. Das Hotel hat 4 Stockwerke. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet und sauber. 5 Sonnen nur deshalb, weil das Zimmer bzw. das Bad sehr klein war und das Hotel nicht behindertengerecht ist.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gerne wieder
Schönes, modernes Hotel in altem Gebäude. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Optimale Lage zur Innenstadt. 2 Stationen mit der U-Bahn, wobei man aber auch mühelos zu Fuß gehen kann. Einziger Nachteil war der Straßenlärm (schräg gegenüber des Hotels befand sich eine Taxizentrale, zudem fuhr früh morgens das Müllauto zum Tonnenleeren vor). Nichts desto trotz würden wir bedenkenlos wieder dieses Hotel buchen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Zentrale Lage
Das Stadthotel mit insges. 32 Zimmern ist soweit sehr gepflegt und sauber. Es ist wohl alles neu renoviert. Bei unserem Aufenthalt waren viele Nationen vertreten (es war das Stockholm-Marathon Wochende), auch der Grund unseres Aufenthaltes in Stockholm. Das Hotel ist nicht behindertengerecht, da überall Stufen sind. Momentan wird wohl gerade ein Wintergarten angebaut, daher war die Nachtruhe mit Arbeitsbeginn um 6.30 Uhr beendet. Das Schliessen der Fenster hat nicht viel geholfen - da keine Schallschutzfenster.…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Rex Hotel
Ausstattung und Standard des Hotels reich völlig für eine Städtereise aus. Würde ich jedem empfehlen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage
Ein privat geführtes, neu renoviertes Hotel in super Ambiente und ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Übernachtung war mir Frühstück, das in Buffetform angeboten wurde. Die Gäste sind in allen Altersklassen vertreten.