Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Für einen Wanderurlaub ein durchaus zu empfehlendes Garni Hotel, in zentraler Lage. Die fehlende Restauration wird durch die Vielzahl der in unmittelbarer Nähe gelegenen Möglichkeiten kompensiert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Komfort heißt noch lange nicht gut
sieht von aussen nicht einladend aus, keine Blumen an den Balkonen aber Blumenkästen mit Erde vom letzten Jahr. Der Balkon ein Witz, braune Presspappe als Belag mit zahlreichen Flecken. 2 billige alte Plastikstühle ohne Stuhlkissen. Der Tisch nicht sauber, Flaschenränder der Vorgänger. Lädt absolut nicht zum Verweilen ein. Wir hatten ÜF. Gästestruktur gemischt. Der Eingansbereich und die Hotelhalle erweckten einen positiven Eindruck, doch sobald man die Treppe hinaufgeht, es gibt keinen Aufzug, bekommt das Ganze…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
1Woche Skiurlaub im Hotel Rex
Habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, freundliches Personal und sauberes Hotel. Frühstück war sehr gut und es gab amBuffet für mich nichts auszusetzen. Einzelzimmer bisschen klein,aber sauber. Die Lage vom Hotel ist gut und ruhig, zur Therme und Fußgängerzone zu Fuß ca.10 min. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!

Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Rundum zufrieden
zweistöckiges Hotel unweit vom Zentrum und direkt im Wandergebiet. Ca, 40 Zimmer mit Frühstück PC mit Internetverbindund kostenlos nutzbar im Foyer Leseecke mit Kamin im Eingangsbereich Preis- Leistungsverhältniss voll in Ordnung
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wenn Obersdorf, dann Hotel Rex
Auch als Motorradfahrer sind wir herzlich empfangen worden. Freier Internetzugang, Motorradunterstellplatz, schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet (incl. Cappuccino...). Mittags/Nachmittags kleine Snacks möglich. Würden jeder Zeit wiederkommen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr nettes Hotel
Das Hotel kann man für kurzaufentalte sehr empfehlen. Die EZ / Bad etwas klein, Frühstück gut, Personal sehr gastfreundlich Zur Fußgängerzone nur 5 min zu Fuß, Bahnhof 10min. zu Fuß Zimmer sind sauber, der Teppichboden im Treppenhaus naja!
Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Appartments Rex
Ein schönes Appartment mit herrlichem Blick auf Oberstdorf, lichtdurchflutet da große Fenster. Wir wurden überaus freundlich emfangen und alle Wünsche befriedigt. Vielen Dank nochmals für die schöne Zeit!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Preis-Leistung in Oberstdorf!
Solides Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Gegen den erwähnten Hundegeruch wurde mit Duftmitteln Abhilfe geschaffen. Einzig beim Frühstück würde ich mir Rühreier inclusive wünschen und nicht für 3,50 separat zu bezahlen. Das 3-Sterne Haus ist aber zu empfehlen. Tipp: Wer den Föhn im Zimmer sucht, der liegt etwas versteckt in der Schublade des Tischchens!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ideal auch für Wochenend-Skifahrer
Die ideale Unterkunft für einen Single-Wochenendtrip. Das sehr freundliches Personal muß besonders erwähnt werden. Zum Markplatz sind es gerade mal 3 Minuten Fußweg. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Profi-Automat für verschiedene Kaffevarianten runden das gute Preis-/Leistungsverhältnis ab.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt. Das Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein und leider wurden warmen Speisen (z.B. Rührei) nur gegen Aufpreis angeboten. Sehr freundlicher Empfang, das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber.