Der wöchentliche Kur-Aufenthalt mit den medizienischen Behandlungen war sehr zufriedenstellend und entsprach den Erwartungen.Das Behandlungspersonal war freundlich und entgegenkommend. Die Verpflegung in Menü-Form war gut abgestimmt und ausreichend. Die Bedienung war aufmerksam und umsichtig.Eine gute Atmosphäre im Haus.
ein sehr empfehlenswertes hotel, die kurangebote sind sehr umfangreich und werden profesionell angeboten, sonstige leistungen wie salzgrotte, animationsprogramm einfach toll
Wir waren schon das 2. mal da, es hat uns sehr gut gefallen. Man kann es nur weiterempfehlen. Werden auch weiterhin das Hotel buchen. Danke macht weiter so.
Wir waren schon mehrmals Gast im Hotel Reza und waren immer sehr zufrieden.
Speisen und Getränke immer bestens, die Auswahl am Buffet war gut. Hotel und die Zimmer,
besonders das Superiorzimmer was wir gebucht hatten, war Klasse.
Die Kuranwendungen und die Freundlichkeit der Therapeuten war immer bestens.
Wir werden auch in Zukunft wieder Gäste im Hotel Reza sein.
Sehr empfehlenswert.
Ich war mit einem befreundeten Ehepaar zum Kururlaub das zweite Mal bei Ihnen. Es gefällt uns sehr gut. Ich werde in diesem Jahr vorraussichtlich noch einmal mit zwei Freundinen zu Ihnen kommen. Es stimmt rundum alles bei Ihnen wir fühlen uns immer sehr wohl.
Mittelklassehotel mit kleinem Innenpool, eher auf Kurgäste eingerichtet, aber auch für Übernachtung auf Rundreise durch die böhmischen Kurbäder geeignet.
Frühstück mit guter Auswahl. Es gibt auch ein Restaurant, das habe ich aber nicht ausprobiert.
Super-alles im Griff es kann weiter empfohlen werd
zentrale Lage, schöne Parkanlagen, gute Austattung der Zimmer, fester Tischplatz wie beim Frühstück, so auch Abendbrot, sehr nette und aufmerksame Bedienung
Jedes Jahr sind neue Renovierungen vorgenommen worden und es wird immer besser.
Es ist sogar ein Außenpool vorhanden, der natürlich im Februar noch nicht genutzt werden kann.