Das Hotel befindet sich im Gewerbegebiet nahe der Autobahn, nicht leicht zu finden. Die Lage für Geschäftsreisende ist,
aber, optimal. Die Zimmer sind groß und sauber, etwas hellhörig. Das Frühstück ist gut, das Bett - sehr bequem. WLAN -OK
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Bei der Ankunft ein Raucherzimmer erhalten. Wechsel in ein anderes Zimmer. Heizung defekt, habe die ganze Nacht gefroren (am 10. Oktober kann man eine Heizung erwarten). Absoluter Hammer: morgens nur kaltes Wasser zum duschen!!! Ich habe die Hälfte des Preises gefordert, und das ist noch Zuviel! Nie wieder!!!!
Gutes einfaches Hotel im Industriegebiet, in Laufdistanz befindet sich ein kleiner Suppermerkt und ein sehr guter Italiener. Das Frühstück ist gut und es werden auch Rührei und so frisch zubereitet.
Dreckige Zimmer,Kleines Bad ohne Haartrockner,Toilettensitz war verdreckt,Frühstück besteht aus Aufbackbrötchen,man spürt jede Feder der alten Matratzen.Lage Katastrophal mitten im Industriegebiet.
Das Hotel ist selbst für nur eine Macht nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist ein Bau aus den 90er Jahren. Als ich dort war waren noch gewisse Spuren von Bauarbeiten zu sehen.
Im Sommer kann ich mir vorstellen, dass es sehr warm wird in diesem Haus, aufgrund des Flachdachs.