Silvana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Solides Hotel mit einigen Schwächen
Von aussen ist das Hotel ein alter, grauer und riesiger Betonklotz. Kommt man jedoch durch die Tür, ist der Empfangsbereich durchaus sehr stylisch. Schönes Farbambiente an der Rezeption, toller Frühstücks- und Restaurantbereich. Das Hotel liegt zwar nicht zentral, dafür aber direkt am Rhein. Vom Zimmer aus könnte man den ganzen Tag dem Schiffsverkehr zusehen, denn der herrscht hier sehr rege, ohne jedoch laut zu sein. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt - vom jungen Paar über den Businessmann bis zu…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Außen pfui, innen hui - direkt am Rhein
Wenn man sich das Hotel von außen ansieht, sieht es wahrlich nicht einladend aus. Das Bild ändert sich allerdings sobald man das Innere betritt. Freundlicher, professioneller Service an der Rezeption und Restaurant. Große Zimmer - die Zimmeratmosphäre ist allerdings in interessanter Mix aus Moderne und 70er Jahre-Stil. Empfehlung unbedingt ein Zimmer wählen mit Balkon/Blick zum Rhein! Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist dieses Hotel leider nicht gut zu erreichen; falls man allerdings, wie ich mit dem…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr empfehlenswert, freier Blick auf den Rhein
Sehr angenehmes Ambiente im Rheingarten. Das Hotel wurde erst vor kurzer Zeit komplett renoviert. Ich hatte ein Komfortzimmer gebucht, was mir einen herrlichen Blick auf den Rhein ermöglichte. Der Empfang war sehr freundlich, wie auch schon bei meinem ersten Besuch. Parkplätze stehen kostenfrei in unmittelbarer Nähe oder auf dem hoteleigenen Parkplatz zur Verfügung. WLAN ist im Übernachtungspreis enthalten. Beim reichhaltigen Frühstück kann man auch wieder die Aussicht auf den Rhein genießen.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geheimtipp Duisburg
Ein neu renoviertes und sehr schön eingerichtetes Hotel, was man als Geheimtip für die Region bezeichnen kann. Leider etwas abgelegen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Ausblick mit gemischten Inneneindrücken
Ein tolles Hotel direkt am Rhein. Leider passt der Zustand des Badezimmers nicht zu dem Wohn/-Schlafraum. Hier besteht Verbesserungspotential. Wen der Krach der ständig vorbeifahrenden Schiffe nicht stört kann hier schöne Tage mit einem tollen Ausblick verbringen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Renoviertes Hotel mit Rheinblick. Ich hatte ein Standardzimmer gebucht und damit auch keinen Rheinblick. Die Empfangsdame gab mir ein Upgrade ohne Aufpreis und so kam ich in den Genuss eines Comfortzimmers mit herrlichem Ausblick. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, haben hervorragende Matrazen und verfügen über einen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Ein Wasserkocher für die Tee-oder Kaffezubereitung ist vorhanden. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus. WLAN ist im Übernachtungspreis vorhanden. Bei schönem…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel direkt am Rhein!
Optimal für einen Kurztrip. Direkt am Rhein, ruhige Lage und doch ist alles in wenigen Minuten erreichbar - man sollte aber trotzdem Mobil sein, denn das Hotel liegt nicht zentral und die Innenstadt ist einige Kilometer entfernt. Dafür stimmt das Ambiente und die Aussicht über den Rhein auf das gegenüber liegende Ufer mit den Einfahrten und dem regen Schiffsverkehr sind schon grandios.
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Überraschend empfehlenswert
wenn man das Hotel von außen sieht, glaubt man es kaum: Modern, hell, freundlioch. Von außen ein grauer Betonklotz direkt am Rhein gelegen, mit Terasse und Balkons sehr gute Küche!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
R(h)einkommen und Wohlfühlen
Für einen Kurztrip absolut das Richtige! Stylische Einrichtung vom Empfang bis zu den Fliesen im Bad. Die Lage direkt am Rheinufer ist super, es ist viel Verkehr zu beobachten. Zimmer war angenehm groß nur dass es im Bad kein Regal (wenigstens ein kleines Eckregal) gab, war etwas blöd. Sonst gibts wirklich nix zu meckern!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erst pfui und dann oh là là !!!
Das Hotel ist frisch im Jahr 2013 renoviert und hat 27 Zimmer. Sauberkeit und Zimmer waren für den Preis super ! Waren bei der Ankunft etwas geschockt, da es von aussen einem Plattenbau ähnelt. Im Inneren wurden wir positiv überrascht! Haben eine Nacht in dem Hotel verbracht, da wir einen Casino Abend in Duisburg verbracht haben.