Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Solides Traditionshaus in der Innenstadt
Sauber. Bequeme Betten. Stilistisch sehr klassisch. Dusche mit gutem Wasserdruck. Jedoch Duschvorhang im Stil der 70er
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schon bessere Zeiten und Hotels gesehen
Ruhige Lage, Sauna im Haus und eine hochtrabende Weinauswahl. Aber die Zimmer sowie das durchfallbraune Mobiliar haben schon mal bessere Zeiten gesehen, und beim Frühstück herrscht Bahnhofsatmosphäre.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütliche Zimmer super Frühstück
Mir hat das Zimmer super gefallen das war sehr gemütlich, schön warm und sehr praktisch alle Sachen geordnet unterzubringen. Das Frühstücksbuffet war sehr schön Service super nett

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind einfach Rheingoldfans kommen wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir lieben es. Seit der Eröffnung vor 10 Jahren kommen wir aber wieder zur Festspielzeit her. Das Personal ist sehr freundlich. Leider gibt es noch viele Zimmer mit Badewannen. Da ist es für ältere Menschen nicht möglich zu duschen. Für 4 Sterne ist beim Frühstück auch noch etwas Luft nach oben.
Horst Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechter Kundenservice und veraltete Ausstattung
tiefgarage top, ansonsten in die jahre gekommen. wer braucht heute noch eine badewanne
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Sehr nettes Personal. Großzügiger Umgang mit dem Einstellen des Wagens (kein Zeitdruck). Großzügiges Frühstück.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur super
Sehr sauberes, geplegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Wir waren zum 80. Geburtstag da. Würden jederzeit wieder kommen, da die Lage des Hotels perfekt ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Wellnessbereich und gutes Essen
Zimmer angehm ruhig, wenngleich der Blick aus dem Fenster direkt auf das Dach ging
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr zufrieden!
Es gab kein Wasseekocher. WLAN ist kostenlos und funktioniert einwandfrei. Bequeme Betten
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Charmantes Hotel
Schönes Hotel mit zentraler Lage in Bayreuth. Das Hotel ist nicht mehr das modernste - hat aber alles was es braucht und ist super sauber. Das Frühstück kann ich auch sehr empfehlen.