Zimmer 40 war ein Traum und eine Riesenüberraschung für nur eine Nacht. Das Halbpension Nachtessen war ebenso "lecker" und das gesamte Packet sehr preisgünstig
Sehr schöner Aufenthalt in Garmisch. Hotel war super. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig. Abendessen war ebenfalls zu empfehlen. Personal war super nett und hilfsbereit.
Alles in allem sehr zu empfehlen. Würde dort jederzeit wieder hinfahren.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage nicht so weit vom Zentrum Garmisch entfernt. Toller Automat für frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück.
Das Hotel hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Besonders gut gefallen hat uns das toll gestaltete Zimmer, es war vom Konzept und der Gestaltung optimal. Auch das Bad war prima, ebenso die zur Nachmittags - Sonne gelegene Ausrichtung des Balkons und der Bergblick!!!!Wir kommen wieder!
Sehr nettes und aufmerksames Personal- sehr reichhaltiges Frühstück- kleiner aber schöner Wellness-Bereich mit Kräuter- sowie Finnischer Sauna, Dampfbad und Infrarotthermie, sowie div. Wellness/Massageangebote.
Zimmer sehr schön und gepflegt, Sauberkeit hervorragend
liegt zwar direkt an einer Bundesstrasse, nachts bzw. im Hotel aber ruhig
Ein sauberes und sehr freundliches Hotel für Familien bestens geeignet. Das Restaurant überzeugte mit einem guten Frühstücksangebot und auch das Abendessen ist als 4 Gänge Menü bzw. a' la cart sehr empfehlenswert.
Für einen Zwischenstopp in Garmisch suchten wir ein Hotel für eine Nacht. Dies Hotel ist viel zu schade für eine Nacht. Sehr freundlicher Empfang. Wir bekamen Zimmer 3, sehr empfehlenswert. Grosser Raum mit separater Sitzecke, separater Raum mit Schrankbett, großes Bad. Safe, Flachbildschirm sowie Tablet mit Internetverbindung. Abendessen im Hotelrestaurant sehr lecker, ebenso das reichhaltige Frühstücksbüffet. Parken auf dem Gelände kostenlos, ebenso WLAN.
Super Service, nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer groß, geräumig und sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig und auch das a la carte essen am Abend war hervorragend. Die Betten waren mir leider zu hart.