Der Aufenthalt war soweit in Ordnung.
Der Service und das Essen waren zufriedenstellend
Die Zimmer sowie Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Die Betten durchgelesen die Schränke etc bei weitem nicht mehr zeitgemäß
Da kommt keine Urlaubsstimmung auf.
Service war in Ordnung,Hotelmitarbeiter sehr freundlich,die Ausstattung sehr veraltet.Die Lage von Hotel ist sehr praktisch und zentral und ich kann nur weiter empfehlen.
Gruselig, nie wieder!!!!
Alles ist total abgewirtschaftet, verlebt und stark sanierungsbedürftig. Dafür sind die Preise viel zu hoch.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Das Doppelzimmer bestand aus 2 sehr flachen heruntergekommenen Einzelbetten, sowie uralten Möbeln. Teppich total fleckig und die Sauberkeit ging gerade so.
Aus dem Fenster (angeblich Stadtblick) schauten wir auf ein Teerdach und stinkende Müllberge.
Eigentlich etwas für das Gesundheitsamt.
Während unseres Aufenthaltes war…
In der Dusche fehlen Antirutschmatten, bei Nässe ist die Dusche zu glatt. Zimmer müssten renoviert werden aber sie sind sauber. Service ist nett und freundlich.
In dem Gesamtzustand absolut nicht weiterempfehlen
In die Jahre gekommen. Keine Investitionen erkennbar. Abendessen katastrophal und völlig überteuert.
Bei warmen Aussentemperaturen ein ,, Backofen" im Zimmer und im Bad unerträglich heiss.
Beim Öffnen der Fenster bestialischer Müllgestank.
Frühstück ist in Ordnung .
Preis Leistungsverhältnis stimmt
absolut nicht. Sollte in dem Zustand
kernsaniert oder ganz geschlossen werden.
Den ,, Koch " entsorgen.
Finger weg von diesem Hotel !!!
Wenn sie eine Reise mit Halbpension planen, empfehlen wir auf Grund des Abendessens dringend ein anderes Hotel.
Planen Sie einen Urlaub nur mit Frühstück im Hotel, ist es okay, wenn Sie keinen gesteigerten Wert auf Komfort legen.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal war freundlich und freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Wir hatten Glück und eins mit Balkon direkt am Rhein, das haben wir sehr genossen. Es gibt einen Regen Schiffsverkehr auch nachts. Wer da empfindlich ist - bei geschlossenen Fenster war fast nichts zu hören. Wir werden wiederkommen