Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Unser Fazit: Hotel Standort sehr schön Empfang und Personal sehr sehr freundlich Das Frühstück und Abendessen sehr gut und schmackhaft. Wellness Bereich ganz toll Es war ein schöner Aufenthalt kommen sehr gerne wieder und werden ihr Hotel weiter empfehlen Danke
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen jedes Jahr. Die Aussicht auf den Rhein ist wunderbar. Wir freuen uns immer auf unseren Aufenthalt. Wenn das Restaurant hoffentlich bald wieder geöffnet sein wird, ist alles komplett gut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wochenende
Schönes Zimmer mit Rheinblick .Schöner Wellnessbereich . Leider war die Suite ausgebucht . Das Frühstück war dagegen enttäuschend .

Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Verlängertes Wochende , nicht weit von Zuhause
Vom Empfang bis hin zur Verabschiedung wurden wir freundlich und liebevoll durch unseren Kurzurlaub begleitet . Der Service war hervorragend , die Sauberkeit war makellos . Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen . Wir fühlten uns rundum willkommen und wohl . Ein schön gelegenes , ruhiges Haus mit herrlichem Blick auf "Vater Rhein" .
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, Preis/Leistung passt, wunderbare Lage am Rhein, schöner Wellness Bereich, gutes Frühstück, gutes Abendessen. Jederzeit zum Weiterempfehlen
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurztrip Rees
Sehr schönes sauberes Hotel. Service sehr freundlich. Frühstück reichlich. Wunderbarer Wellnessbereich. Komme gerne im Sommer/Herbst wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurztrip
Für ein/zwei Übernachtungen ganz gut geeignet. Da unser Zimmer keine Klimaanlage hatte und wir bei geöffnetem Fenster übernachten musste wir aufgrund der sehr lauten Windgeräusche ein Handtuch vor den Türspalt auf den Boden legen - ansonsten hätten wir kein Auge zugetan.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schnuppertage
Es war alles in Ordnung. Schade war das man abends das Hotel verlassen mußte zum Essen .Dafür wurden wir sehr , sehr freundlich vom ganzen Personal immer begrüßt .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Überraschend gut
Wir haben dort Silvester gefeiert. Eine ganz tolle Veranstaltung und wurden sehr gut verwöhnt. Das Personal war auch sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank bis zum nächsen Mal
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Mein Niederrhein
Wegen Corona war ich lange nicht mehr hier. Aber jetzt musste ich mein Lieblingshotel einfach besuchen. Es war wie ein bisschen „heimkommen“, obwohl einige mir vertraute Personen nicht mehr da waren. Zum Glück ist Frau Wiggert und Herr Schneider noch da. Wie immer liebenswürdig und hilfsbereit. Schade, dass das Restaurant geschlossen ist, aber die Gründe kann ich verstehen. Es sind für Alle schwierige Zeiten. Beim Preis „meiner“ Suite habe ich zwar kurz gezuckt, aber ich werde ganz bestimmt wieder kommen.