Mels(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Hotel selbst sauber und Personal freundlich. Allerdings nur mit Frühstück zu empfehlen. Essen ist eine Katastrophe. Hab noch nie so schlecht gegessen! Zugstrecke direkt daneben. Sehr lauter Güterverkehr.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Lage, gute Ausstattung
Das gute Mittelklassehaus Rheinstein in Rüdesheim liegt direkt in der Rheinstraße am Rhein. Sehr freundliche Begrüßung und allgemein sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer waren sehr geräumig und dekorativ sehr nett ausgestattet. Man hatte alles was man braucht. Frühstück sehr gut. Toller Fruchtsalat und eine allgemein tolle Auswahl. Sehr zu empfehlen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
nettes Hotel im Zentrum von Rüdesheim
es ist zwar ein einfaches Hotel ( 2 Sterne ) aber das nette Personal hat 5 Sterne verdient, freundlich, kompetent - super. Die Zimmer sind in Ordnung, alles ist sauber , es gibt freies WLAN und die Lage ist optimal. Nicht so gefallen haben uns der Preis für die zwei kleinen Wasserflaschen ( je 1,50€ ) und der sehr kleine veraltete Fahrstuhl. In unserem Zimmer gab es eine Tür zum Dach, da sollte man auf keinen Fall rausgehen, das Dach ist ungesichert, ohne Geländer und eine Gefahr für die Gäste.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes 2 Sterne Hotel, Zimmer zur Bahn zu laut
Sauberes, für ein zwei Sterne gutes Hotel, mit gutem Frühstück. Zimmer renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Leider sind Zimmer zum Rhein sehr laut, da Züge auch nachts durchgehend nachts.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleines Hotel zentral gelegen und direkt am Rhein
Kleines Hotel in idyllischer Lage direkt am Rhein, Hofseite ruhig und ohne Aussicht, Rheinseite mit toller Aussicht, aber auch mit Bahnstrecke (nachts sehr laut) vor dem Fenster
Herbert & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prima Hotel
Wir waren über Silvester in Rüdesheim am Rhein. Das Hotel Rheinstein hatte sehr schöne Zimmer, und wir konnten uns sogar noch eins aussuchen. Leider sind die Hotelpreise um die zeit sehr hoch angestiegen, aber wir waren sehr zufrieden. Das Personal, die zwei Frauen an der Rezeption waren wahren so richtig nett und zuvorkommend. Die Bedienung morgens bei dem leckeren Frühstück war auch richtig nett. Wir hatten uns für ein Zimmer hinten raus entschieden, was sehr groß war. Wir sind sehr zufrieden
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Top: Renoviertes Hotel mit freundlichem Personal Verbesserungsbedarf: Sonnenschutz ist im DG noch nachzurüsten
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel
Super zentral gelegen, mitten in der Stadt. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen. Nettes Personal. Immer wieder gerne:))
Karin Ettmann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Im Hotel gibt es kostenloses Internet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hat mindestens 3 Sterne verdient.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren super zufrieden
Wir haben hier ein verlängertes Wochenende mit ein paar Freunden verbracht. Alle Zimmer waren sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Die Badezimmer waren groß und ebenfalls sehr sauber. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und wurde dauernd aufgefüllt. Sehr angenehm war auch die wunderschöne Terrasse mit einem doch sehr schönen Ausblick ( die Strasse ist nunmal da ) Wir alle hatten Zimmer nach hinten, so dass wir durch die Züge überhaupt nicht…