Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rhön Residence immer wieder!
Wie jedes Jahr war ich mit meiner Malgruppe zum "Malwochenende in der Rhön", seit sieben Jahren in der Rhön Residence. Es erfreut mich immer wieder, wie lange das Serviceteam schon beständig zusammen arbeitet. Auszubildende werden mit Weitblick und freundlich in die facettenreiche Arbeit eingeführt. Immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste und Herzlichkeit kommen uns entgegen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bitte mal nachrechnen, an alle, die so sehr kritisch auf alles schauen, was da zu schauen ist!…
Kim-Nikola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spezielles Hotel nicht für jeden zu empfehlen.
Hotel ok, Zimmerupgrade auf Suite, einfache Doppelzimmer nichts so schön, Essen war ok, leider keine große Auswahl. Massage war toll.
Klaus Preuss(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Tag an der wasserkuppe
Wir, ( Gruppe Preuß, Zimmer 719 und 720) waren vom 06. - 08.10.2017 bei Ihnen zu Gast , es war ein sehr, sehr schöner Aufenthalt,. die Unterkunft war hervorragend, so richtig zum Wohlfühlen, das Personal war immer topfreundlich und sehr hilfsbereit , die Küche muss einfach lobend erwähnt werden. Gerne wieder !!!! !!!

Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für Kurzurlaube gut geeignet
wir haben ein Angebot für 2 Nächte Glücklich verheiratet gebucht. Die Anzahl der verheirateten Jahre wurden als Prozente abgezogen, Es ist auch ein Tagungshotel. Der Eingangsbereich und die Außenfassade sind dringend renovierungsbedürftig.
Molli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zwei schöne erholsame Wochen in der Rhön
Wir hatten uns für 2 Wochen das Hotel ausgesucht, weil es sehr ruhig und abseits der Bundesstraße 458 liegt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich, man wurde verwöhnt. Wir waren in der Ferienzeit da, da tobten die Kinder in der Schwimmhalle, aber nach dem Abendessen hatten wie die Halle für uns fast allein.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir sind zufrieden.
Nettes Team, schöne Landschaft. Zimmer super, Bäder veraltet, aber okay. Preis/Leistung stimmt für uns.Reichhaltiges Buffet morgens und abends. Waren das 2. Mal da und können uns ein Wiederkommen vorstellen.
bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kann man weiterempfelen
Zimmer Super Frrühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig und abwecklungsreich Parkplätze zu wenig sonst alles OK
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Wellnesshotel in der Rhön
Sauberes, gemütliches Hotel in sehr guter Lage mit exzellentem Service ! Halbpension mit leckerem und auswahlreichem Essen am Büffet.
Kerstin und Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr zu frieden,kann man nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit Schwimmbad und guter Lage,sehr freundliches Personal angefangen von der Rezeption über das Restaurant bis hin zu den netten Frauen vom Hauskeeping.Das Essen im Restaurant ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr lecker.Wir waren schon drei Mal zu Gast mit unserem kleinen Hund in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt,wir kommen gerne wieder.Super Urlaub,schöne Gegend zum Spazieren gehen und viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal für die…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Wochenende mit Hund
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war ein tolles WE :) Lobenswert das auch unser großer Hund herzlich willkommen war, wir ein schönes, geräumiges Zimmer hatten, gutes Essen und Trinken, freundliche und bemühte Mitarbeiter an Rezeption und im Service. Danke dafür, auch für den schön eingedeckten Tisch zum Geburtstag meines Mannes .Wir kommen gerne mal mit dem "Bill" wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns stimmig :) Allerdings sollte man den Zugang zum Buffet besser lösen, es ist sehr, sehr eng.