Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Lage ideal für Ausflüge in die Rhön. Zimmer geräumig u sauber, Personal immer sehr freundlich u hilfsbereit, Essen gut und schmackhaft gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gut, für uns perfekt!
Zum zweiten Mal waren wir mit der SG Freiensteinau zum Trainingslager hier. Wir sind mehr als zufrieden. Der Service ist klasse und auf all unsere Wünsche mit einer großen Truppe von über 30 Personen ist super eingegangen und immer eine Lösung gefunden worden. Das Essen ist hervorragend und den Bedürfnissen angepasst und meine Spieler konnten sich in den sehr guten Zimmern, im Hallenbad und der Sauna erholen. Danke in die Rhön.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes familiäres Hotel mitten in der Natur
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur. Wir hatten dort ein Familientreffen. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Im Essensaal hatten wir unsere eigenen Tische welche alle in einem Raum standen. So konnten wir dort Abends beisammen sitzen. Die Kellner waren auch sehr freundlich und schnell mit dem Bringen. Nächste Bushaltestelle ist im nächsten Ort (2 km Entfernt). Um das Hotel herum sind sehr viele Wanderwege. Die großen Zimmer wurden zum Teil renoviert. Jedoch ist das Bad ohne Fenster und so ist es nach dem…

Jens & Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes - Ruhiges Hotel - in Ländlicher Umgebung
Nettes kleines ruhiges Dorf Hotel - mit gehobener Ausstattung - Tolle Zimmer - sehr guter Service - für das nette Schwimmbad blieb keine Zeit - da es mit der Firma besucht wurde -
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War voll und ganz zufrieden und werde wiederkommen
Ein schönes mittelgroßes Hotel in ländlicher Umgebung .Es ist durch die gute Ausschilderung sehr leicht zu finden und liegt nicht weit von der Autobahn weg.was ich vermisst habe war ein Aufzug.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum angenehm!
Liegt ruhig am Waldrand. Perfekt für Ausflüge in die Umgebung. In 20 Minuten ist man mit dem Auto im Zentrum von Fulda. Schwimmbad, Kegelbahn und Minigolf direkt beim Hotel dabei.
Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etwas für Puristen
Eine einzige winzige Sauna in einem ehemaligen Keller. Echt unromantisch und wenig einladend. Sobald mehr als 6-7 Gäste saunieren wollen, wird es schnell eng. Das Schwimmbad langweilig. Bar war geschlossen, kann ich demnach nichts dazu sagen. Das Büffet wird leider auf ebenfalls zu engem und schlecht zugänglichem Raum dargeboten. (Die kalte Schlacht am warmen Büffet). Verpflegung ist aber gut und vielsieitg. Lage sehr ruhig und abseits gelegen. Leider gab es nur diese unseligen BoxSpringbetten oder wie diese…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß und sauber die Bäder dürften renoviert werden.Das Essen ist gut und abwechslungsreich das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren bereits zum Zweitenmal hier und werden wieder kommen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen und wohlfühlen
Die Lage ist ideal für ausgedehnte Wanderungen durch das Biosphärenreservat Rhön mit all seinen Sehenswürdigkeiten. Gerade für Familien ist hier allerhand zu entdecken. Die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr nett und freundlich. Ein wirklich mit Herz geführtes Haus. Danke an Direktion und Team für den gelungenen Kurzurlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Kurztrips perfekt
Perfekt für erholsamen Kurztrip. Oster-Pauschale gut und günstig. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gerne öfter!