Schönes, modernisiertes rustikales Hotel. Zimmer (Residende Suit) war sehr gross und toll eingerichtet. Service und Essen waren Gut. Mitarbeiter alle sehe freundlich. Wellness Bereich Schön gemacht, Schwimmbad könne man etwas verschönern.
sehr ruhig gelegen, etwas in die Jahre gekommen, ausreichend Parkplätze vorhanden, ganzes Hotel sehr sauber , sehr freundliches personal, gutes essen, Pool war sehr schön und hatte schon ab 7.00 Uhr geöffnet., Zimmer hatten eine angenehme Größe und einen schönen Balkon mit Blick in die Natur
Ruhig, kinderfreundlich, sauber. Das Hotel ist ländlich gelegen, von hier lassen sich viele Ausflüge ( mitAuto) unternehmen. Bei schönem Wetter raus, bei schlechtem Wetter in den Pool. Es könnten mehr Liegeplätze am Pool sein, aber einig wird man sich immer. Die Sauna ist geräumig, der Ruheraum klein, aber alles angenehm und sauber. Für typischen Deutschlandurlaub empfehlenswert.
Negativ:
Das gesamte Hotel weist den Charme einer Bahnhofshalle aus den 1960-er Jahren auf. Es wirkt kalt, lieblos und unpersönlich. Auch die wenig vorhandene Deko stammt scheinbar noch aus den Jahren der Gründung.
Die Treppe zu den Untergeschossen hat abgeschlagene Stufenkanten und wirkt vor allem im unteren Geschoss (Bereich der 100-er Zimmer) wie eine Kellertreppe. In den unteren Geschossen keinerlei Bilder, Deko o.ä.
(Mein) Zimmer wies an der Badewanne Schimmel und an der Decke im Eingangsbereich Wasserflecken…
Ich habe 2016 wiederum 14 Tage in der Rhön Residence verbracht. Einmal mehr im Zimmer 508. Am besten hat mir erneut der engagierte Einsatz des Personals im Restaurant gefallen. Die beim Abendessenbuffet angebotenen Speisen haben mir geschmeckt. Zu bemängeln habe ich weiterhin die begrenzte Zahl an Fernsehprogrammen. Fazit: Die Infrastruktur des Hotels und die Leistungen der darin Beschäftigten - Frauen üben etliche Hauptrollen aus - haben mich voll zufrieden gestellt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
So muss Urlaub sein
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel . Wir hatten ein schönes großes Zimmer im 3 Stich mit tollem Belkon . Modern eingerichtet . Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Wir haben uns als Familie mit Kleinkindern sehr Wohlgefühlt . Zur Abreise gab es ein kleines Geschenk , vielen Dank nochmal dafür und für den angenehmen Aufenthalt . Wir kommen sicher wieder .