Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel das dem Zusatz "Wellness" nicht gerecht wird
In den Schulferien kaum Wellness möglich, da Schwimmbad überfequentiert und laut. Ausgewiesener Fitnessraum existiert nicht. Essensräume überlastet und mit einer Lautstärke , die Unterhaltung nahezu unmöglich macht.
Udo Zimmermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannen und Erholen mit vier Sternen!!
Tolle Lage, ruhige Umgebung, saubere und moderne Zimmer, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Großes und warmes Schwimmbad. Unsere zwei Kids waren happy - und wir auch!!
Hansengelbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wer ist das nicht von uns? Meine Frau und ich, wir haben uns hier wohl gefühlt, waren mit dem Gebotenen sehr zufrieden und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.

Andrej(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Waren mit meiner Frau zu unserem Hochzeitstag in diesem Hotel. Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt. Ich empfehle das Hotel weiter.
christa maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
PreisLeistung supergut
Sehr geehrter Herr Klasen, meine Freundinnen und ich sind mit keinen allzu großen Erwartungen in ihr Haus gefahren. Der Preis war verlockend günstig und wir wollten uns ein paar schöne Tage machen Das Appartement (907) hat uns gut gefallen, geräumig, sauber und nett eingerichtet Was wir nicht erwartet hatten, war dieser mehr als ausgezeichnete Service und zwar im ganzen Haus.Fang ich beim Essen an.. das hat gut geschmeckt.Das Büfett war immer reichlich bestückt, immer pikkobello alles appetitlich und sauber. Die…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Relax-Hotel
Äußerlich, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Innen sehr sauber und gepflegte Zimmer. Absolut traumhafte ruhige Lage.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich bin schon lange erklärter Rhön-Residence-Fan!
Die Rhön Residence muss man als Gesamtheit betrachten, alles passt zusammen und macht Freude. Mit meiner Malgruppe gastiere ich dort einmal jährlich, aber auch privat finde ich dort die Gelegenheit, einmal von der Alltagshektik abzuschalten. Dass sich alle Beteiligten Gedanken machen, wie man den Aufenthalt für die Gäste noch angenehmer gestalten könnte, merkt man an liebenswerten Dingen wie einem Korb mit frischen Äpfeln, der stets im Foyer steht. Der Saunabereich wird immer gemütlicher, die Zimmer wurden komplett…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Familienfreundliche und Wohlfühlatmosphäre in Kombination mit toller Hotelanlage (draußen wie drin),freundlichem Personal sowie der Vielfalt des Essens runden den Aufenthalt perfekt ab!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren positiv überrascht. Unser Zimmer war sehr schön und wie es aussah wohl erst kürzlich renoviert. Besonders die Größe des Zimmers ist hier hervorzuheben. Beim Frühstück und Abendessen war für jeden was dabei. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir allerdings. Das Büffet müsste anders aufgebaut sein. Für die Anzahl der Gäste ist es in diesem Eck deutlich zu Eng. Ach und kleiner Wunsch von uns: Änderung der Baröffnungszeiten. Hätten…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rhön Residence- 6 schöne Tage
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Wasserkuppe. Rund um das Hotel gibt es außer viel Natur und Ruhe auch noch eine Bäckerei (mit leckerem Eis) zu finden. Ansonsten ist man auf das Auto angewiesen. Waren bereits zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dennoch sieht man der Außenanlage, dem Reataurant und den Zimmern an, dass eine Renovierung hier und da nicht mehr lange vermieden werden kann.