Das Hotel ist sehr zu empfehlen, m
haben uns sofort wohl gefühlt, reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet morgens und Abends, sehr schöne und geräumige Zimmer und natürlich super nettes Personal! Beide Daumen nach oben
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal; schönes Hallenbad; Anstrengungen, das Hotel zu modernisieren, sind sichtbar (schöne Zimmer, Bad renovierungsbedürftig, kein Aufzug), Morgen- und Abendbüffet angemessen
Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden und könnten dies weiter empfehlen. Das Zimmer und die Verpflegung waren gut, ebenfalls die sonstigen Angebote (Hallenbad und Massage)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut ruhig
wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und mit einer Küchenzeile ausgestattet.
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war reichlich und sehr gut. Der Wellnessbereich war top und die Massage hat sehr gut getan. Wir kommen gerne wieder.
Als langjährige Gäste sind wir sehr zufrieden. Wir werden nur in Zukunft darauf achten nicht mehr in den Schulferien zu buchen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis .
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Schönes geräumiges, sauberes Zimmer mit Balkon, supernetter Service, der immer hilfsbereit und freundlich war und uns mit einem herzlichen Lächeln begrüßte. Haben Sauna und Schwimmbad ausgiebig genutzt. Verpflegung war super.
Würde gerne wieder hinfahren. wirklich empfehlenswert.
Nettes Personal, gutes Zimmer, Verpflegung gut. Das Angebot entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Die Parkplatzsituation ist leider etwas knapp oder dann recht weit vom Hotel.