Annegrete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub in der Rhön
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal; schönes Hallenbad; Anstrengungen, das Hotel zu modernisieren, sind sichtbar (schöne Zimmer, Bad renovierungsbedürftig, kein Aufzug), Morgen- und Abendbüffet angemessen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden und könnten dies weiter empfehlen. Das Zimmer und die Verpflegung waren gut, ebenfalls die sonstigen Angebote (Hallenbad und Massage)
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsam
rund herum zufrieden, Große Zimmer und Balkon. Service: nett und freundlich. Essen: genug Auswahl, alles dabei was das Herz begehrt.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut ruhig
wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und mit einer Küchenzeile ausgestattet.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Wochenende
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war reichlich und sehr gut. Der Wellnessbereich war top und die Massage hat sehr gut getan. Wir kommen gerne wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zufrieden wie immer
Als langjährige Gäste sind wir sehr zufrieden. Wir werden nur in Zukunft darauf achten nicht mehr in den Schulferien zu buchen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis .
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Schönes geräumiges, sauberes Zimmer mit Balkon, supernetter Service, der immer hilfsbereit und freundlich war und uns mit einem herzlichen Lächeln begrüßte. Haben Sauna und Schwimmbad ausgiebig genutzt. Verpflegung war super. Würde gerne wieder hinfahren. wirklich empfehlenswert.
Heinz-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Drahteseltour
Nettes Personal, gutes Zimmer, Verpflegung gut. Das Angebot entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Parkplatzsituation ist leider etwas knapp oder dann recht weit vom Hotel.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
2 schöne Tage
Sehr angenehmer Empfang--schnelle,kompetente Abwicklung--Hotel hat Wohlfühlcharakter--Betten 1A-- Frühstück lecker--sauber
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Hotel mit Ostcharme obwohl westlich gelegen
Ein Hotel mit Ostcharme obwohl westlich gelegen und enormen Modernisierungsstau. Von Außen nicht sehr einladend. Das Essen sehr überschaubar, die Salate in der "Salatbar" immer gleich. Aufgebackene billige Discounter-Brötchen. Ein Flair im Frühstücksraum wie in einer Mensa oder Betriebskantine. Demgegenüber stehen freundliche Mitarbeiter sowie sehr gute Möglichkeiten für Tagungsgäste.