Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine Rhönreise
bedienung und Verpflegung nett und lecker Sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal, kurzfristiges zubuchen der Massagen war möglich und preis Leistung stimmte
Günstiges familientaugliches Hotel. Leider haben klassische Babyphone von vielen Familienzimmern im hinteren Trakt aus keine Verbindung ins Restaurant oder in die Bar. Familienzimmer sind trotzdem sehr zu empfehlen. Auch die Bereitstellung vom Babybett hat funktioniert.
Obwohl viele Tagungsgäste dort sind, werden Kinder auch wenn Sie etwas lauter sind, nicht schräg angeschaut. Die kleinen Gäste bekommen sogar Kinderbesteck in der Lieblingsfarbe...
Restaurant: Zu viele Tische in den einzelnen Räumen, Wenig Personal,daher überfordert.
Nichtraucherzimmer werden bei offener Balkontüre zu Raucherzimmern,da kein Rauchverbot auf Balkonen besteht.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war einfach super. Es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer, das Essen, das Personal --> es war alles stimmig.
Vielen Dank nochmal für die erholsamen Tage.
Fam K.
Gutes Essen setzt man in dieser Gegend schon ein bisschen voraus, die Freundlichkeit des gesamten Personals kann man in dieser Form nicht unbedingt erwarten. Alles in Allem trotz der etwas abgelegenen Lage zu empfehlen, die Ruhe war trotz ziemlich vollem Haus sehr angenehm. Der Saunabereich ist vielleicht etwas klein, aber da man auch im Schwimmbad gut liegen kann, ist das zu verkraften. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.
Wir haben ein rundrum schönes Wochenende im Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, gepfelgt und liebevoll eingerichtet.
Das Abendmenü sowie das Frühstücksbuffet waren sehr gut.
Einzigstes Mango, dass Hotel verfügt über keinen Aufzug. Mit unseren Koffen in den 3. Stock zukommen war nicht so schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis-Leistung ok
Das Restaurant und das Zimmer waren sehr schön. Das Essen fanden wir nicht überragend. Das Schwimmbad ist zum Schwimmen gut geeignet. Der Saunabereich ist alles andere als schön, sehr klein und nicht sehr ansprechend. Außerdem ist der Ruhebereich sehr laut. Die Duschen sind sehr alt ( kein warmes Wasser) .Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Fazit: wir würden nicht mehr hinfahren.