Hotel wird überwiegend für Seminare und Gruppenreisen genutzt .Zimmer geräumig und Verpflegung gut. Für Reisende ohne Auto weniger geeignet., da Weg von Bushaltestelle zum Hotel an Straße ohne Fußgängerweg.Pool ok aber Umkleideräume renovierungsbedürftig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienkurzurlaub
Im Haus fehlt ein Lift, der Gepäcktransport in die oberen Etagen ist beschwerlich.
Die Duschräume im Schwimmbad sind zu kalt.
Hunde im Restaurant sind unmöglich!
Kinderbetreuung und Spielplatz kann nicht beurteilt werden.
Wir (Mutter und Tochter)hatten das Hotel wegen seiner abgeschiedenen Lage und des Verwöhnangebots gebucht. Das Wellness-Angebot ist umfangreich, die Behandlungen wurden sehr gut ausgeführt. Preislich im mittleren Bereich (Bademantel kostet 5 €, Badeschlappen 2 € pro Person, kann sinnvoll sein).
Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt.
Leider konnten wir die Sauna wegen eines technischen Defektes nicht nutzen - somit auch nicht beurteilen.…
Zimmer war sauber aber von der Einrichtung und Zustand unterer Standard.Angenehm kleine nicht übervölkerte Sauna mit nettem Ruhebereich. Sehr gute Massage. Frühstück und Abendessen sehr großzügig und lecker, sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Nette Details, die den Aufenthalt angenehm machen wie Schiefertafel mit Namen am Tisch,auch die Morgenpost am Frühstückstisch ist eine super Idee. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ich habe mich in der ersten Augusthälfte 2012 das achte Mal seit 2005 für vierzehn Tage im Hotel RHÖN RESIDENCE einquartiert. Wenn man so häufig ein Hotel nutzt, bemerkt man zwangsläufig Veränderungen sowohl in positiver als auch in negativer Hinsicht. Was Verbesserungen von 2011 zu 2012 betrifft, sind mir zwei Bereiche aufgefallen. Das Restaurant der RHÖN RESIDENCE ist zur Südseite hin um mehrere Räume erweitert worden. Dadurch herrscht jetzt nicht nur mehr natürliches Licht im Hauptraum, sondern auch die neuen…
Das Hotel Rhön-Residende ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber.
Aber auch die Wellnessbehandlungen sind sehr zu empfehlen.
Hervorragendes Hotel. Super tolle Lage. Essen Abends und Frühstück sehr gut. sehr guter Service, nettes Personal. Alles sehr sauber. Viele Möglichkeiten im und ums Hotel sich zu bewegen.