Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familientreffen
Es hat Allen sehr gut gefallen ! Service und Essen war hervorragend. Zimmer modern und sehr geräumig, toller Balkon mit modernen Sitzmöbeln.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen
Sehr zu empfehlen ,nette und freundliche Angestellte,gutes Essen,saubere Zimmer,wir kommen gerne wieder.Leider waren wir nur ein paar Tage dort.
Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Corvette Forums-Treffen
tolles Wochenende, das Hotel und seine Mannschaft haben uns richtig verwöhnt, zur Not bis morgens um 04:00 Uhr in der Bar.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienkurzurlaub
Im Haus fehlt ein Lift, der Gepäcktransport in die oberen Etagen ist beschwerlich. Die Duschräume im Schwimmbad sind zu kalt. Hunde im Restaurant sind unmöglich! Kinderbetreuung und Spielplatz kann nicht beurteilt werden.
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub
Wir (Mutter und Tochter)hatten das Hotel wegen seiner abgeschiedenen Lage und des Verwöhnangebots gebucht. Das Wellness-Angebot ist umfangreich, die Behandlungen wurden sehr gut ausgeführt. Preislich im mittleren Bereich (Bademantel kostet 5 €, Badeschlappen 2 € pro Person, kann sinnvoll sein). Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Leider konnten wir die Sauna wegen eines technischen Defektes nicht nutzen - somit auch nicht beurteilen.…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausspannen für 2 Tage
Zimmer war sauber aber von der Einrichtung und Zustand unterer Standard.Angenehm kleine nicht übervölkerte Sauna mit nettem Ruhebereich. Sehr gute Massage. Frühstück und Abendessen sehr großzügig und lecker, sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Nette Details, die den Aufenthalt angenehm machen wie Schiefertafel mit Namen am Tisch,auch die Morgenpost am Frühstückstisch ist eine super Idee. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
RHÖN RESIDENCE - jetzt mit feiner Dachterrasse
Ich habe mich in der ersten Augusthälfte 2012 das achte Mal seit 2005 für vierzehn Tage im Hotel RHÖN RESIDENCE einquartiert. Wenn man so häufig ein Hotel nutzt, bemerkt man zwangsläufig Veränderungen sowohl in positiver als auch in negativer Hinsicht. Was Verbesserungen von 2011 zu 2012 betrifft, sind mir zwei Bereiche aufgefallen. Das Restaurant der RHÖN RESIDENCE ist zur Südseite hin um mehrere Räume erweitert worden. Dadurch herrscht jetzt nicht nur mehr natürliches Licht im Hauptraum, sondern auch die neuen…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness-Schnupperwochenende
Das Hotel Rhön-Residende ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Aber auch die Wellnessbehandlungen sind sehr zu empfehlen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel
Hervorragendes Hotel. Super tolle Lage. Essen Abends und Frühstück sehr gut. sehr guter Service, nettes Personal. Alles sehr sauber. Viele Möglichkeiten im und ums Hotel sich zu bewegen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness an Weihnachten
Ein Weihnachten ohne Einkaufen, Kochen, Hektik oder Sofaruhe "genießen" sondern einfach mal nur Verwöhnen lassen, das war die Idee Ende Oktober. Die nächste Idee war das Residence-Hotel, in dem wir schon 2011 das zufriedene Vergnügen mit dem Sommerschnäppchen im Komfort-Appartement gehabt hatten. Flugs auf die Internet-Seite des Hotels nach einem Weihnachts-Arrangement geschaut, es gab eins und sagte uns zu, sowohl Programm mäßig als auch preislich. Wir reisten am 23.12. an. Das erste Zimmer war leider von den…