Annegret(66-70)Deutschland
Geburtstagsfeier
2 DZ waren gut und schon neu eingerichtet, leider keine geschlossenen Schränke und Schubladen. 1 Appartement war sehr klein für 2Erw+2Ki, noch mit alter Einrichtung, dafür aber mit schöner Terrasse als Treffpunkt für den Familienverband. 1 Appartement neu eingerichtet, leider keine Verbindungstür zwischen den beiden Zimmern (Baby) und im obersten Stockwerk (viel Gepäck). 1DZ lag im Erdgeschoss gegenüber diverser Tagungsräume, der Balkon ging leider auch auf den Pausenhof der Tagungsgäste, es war von 7…
Silke (36-40)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Wir sind schon oft im Rhön Residence gewesen. Diesmal war es leider nur ein verlängertes Wochenende, aber wie gewohnt war alles zu unserer Zufriedenheit. Unsere Zusatzwünsche wegen einer Geburstagsfeier meines Kindes wurden mehr als erfüllt und es hat uns an nichst gefehlt. Die optischen Veränderungen des Hotels in diesem Jahr wie z.B. die tolle Aussenterasse sowie renovierte Zimmer sind positiv herauszudeuten. Alles in allem - wir werden wieder kommen!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zwar nur für zwei Nächte in der Rhön Residence, aber es hat uns wirklich gut gefallen. Unseren Hund hatten wir auch noch dabei (und der hat immerhin 40 kg), was aber absolut unproblematisch und entspannt gewesen ist.

Dieter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Nur ein kleiner Abfallbehälter im Bad! Besser ist ein zweiter Behälter im Zimmer( mit Deckel). Sehr gefährlich, in den Duschräumen des Hallenbades sind als Ablagefläche Regale aus Glas!!! Große Unfallgefahr!!!Nicht nur für Kinder!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für Kurzurlaub ganz gut geeignet
Für den Preis ist das Hotel angemessen Der Check in war etwas unorganisiert, es wurde vergessen Termine für unsere Wellnessbehandlungen zu machen. Nach unzähligem hin und her konnten wir uns dann auf einen Termin einigen. Im Flur roch es nach Krankenhaus und der Pool war sehr klein und die Luft in dem Raum des Pools war stickig. Die Wellnessbahandlungen waren Gut und das Essen auch.
Jost-Peter(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub / gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel verfügt über klasse Außenterrasse, freundliches Personal, landschaftl. schöne Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten (allerdings keine Anbndung an die Rhönbuslinien). Gerne wieder
Mathias(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren das 2te mal in der Rhön Residenz und waren wieder vollauf zufrieden. Das Hotel ist sehr Kinder- und Tierfreundlich. Unser familenzimmer war groß und zweckmäßig. das Preis/Leistungsverhältnis war super.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War hier mit meinem Mann und hatte viel Fun!
Sehr schönes Hotel, waren schon zum 2. Mal hier. Sehr sauber! Hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstück war lecker und vielfältig, ebenso das Abendessen. Alle Altersgruppen vertreten, von der Oma bis zum Kleinkind.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schatz in der Rhön
Ich bin immer wieder begeistert hier zu verweilen. Das Hotel hat alles, ist nicht zu nah und nicht zu fern, ist großzügig und anheimelig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Familienhotel nahe Fulda
Es ist ein großes Hotel in einem etwas älteren Zustand, wenn man es von außen betrachtet. Die Zimmer innen sind nett eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, so dass wir direkt mit unseren beiden Kindern in Kontakt waren. Das war ein großer Vorteil. Außerdem war es kein Problem unseren Hund mitzunehmen. Die Zimmer waren nicht gut durchgelüftet als wir ankamen und das eine Badezimmer war etwas älteren Datums. Es war insgesamt sauber. Als Familie hatten wir ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für die…