Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in Bad Lauterberg
Wir haben ein Wochenende im Harz verbracht und dazu diese Hotel ausgewählt. Service, Frühstück, Abendessen waren absolut gut. Das Zimmer war OK. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht! Das Personal und auch die Chefin ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich wohl.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Auftenthalt. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Besonders die Idee mit der Zimmerreinigung fanden wir sehr gut.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub
Wir haben im Hotel Riemann ein wunderschönes Zimmer gehabt. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herr
Alles in Ordnung wie immer bei unserem Besuch in Bad Lauterberg. Das Hotel Riemann wird schon seit vielen Jahren von uns besucht.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Genierurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Essen war reichlich sehr lecker, Das gesamte Hotelpersonal war immer zuvorkommend und freundlich, besondere Wünsche wurden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Wir kommen schon seit 5 Jahren immer wieder sehr gern hierher. Vielen Dank!
Anton(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz ausgezeichnet
Eine sehr schöne Ferienwohnung, sehr freundliches Personal, bestes Preis-Leistungsverhältnis, und dies in einer so herrlichen Landschaft
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wochenende im Harz
Sehr schönes Hotel im tollem Ambiente. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Familie Riemann für die zuvorkommende Betreuung. Wir kommen gern wieder. Alles Gute für Sie.
Albrecht und Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung PUR
Als Ausgangspunkt mit kurzen Wegen; sei es für den Stadtbesuch oder Wellness im Kurparkgelände ist Hotel Riemann unser Favorit in Bad Lauterberg. Freundliches, hilfsbereites Personal, eine hervorragende Küche und Sauberkeit sind hier stets anzutreffen. Die Zimmer sind modern und technisch ausgestattet, so dass die Erholung nie zu kurz kommt. Wir kommen gerne wieder ins Riemann zurück.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Aufenthalt vom 2.07.- 16.07
Sehr schönes Zimmer. Sehr nettes Personal, gute Lage, kurze Wege in die Stadt. Reichhaltiges Frühstückbuffet und sehr gutes Essen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Das Hotel war super! Das gesamte Personal war sehr nett und gut gelaunt. Es war Erholung pur und wir kommen sehr gern wieder!