René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einzigartige Lage mit guter Atmosphäre
Ich kenne dieses Hotel nur als Seminar- oder Workshophotel, war aber mehrere Male da. Die Lage und Aussicht ist einzigartig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die renovierten Zimmer haben ein gute Ausstrahlung und sind gut eingerichtet. Die einzigartige Lage "on top" unterstützt Workshops, bei denen Distanz zum Alltag wichtig ist. Das Hotel ist auch Ziel für Tagesausflüge und hat deshalb neben dem Restaurant mit Bedienung auch ein Selbstbedienungsrestaurant.
Renè und Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mal Top, mal Flop
Das Nachtessen im Hotel war super, also freuten wir uns nach einer erholsamen Nacht(gute Betten) auf ein gutes Frühstück. Was uns da geboten wurde spottet jeder Beschreibung. Brötchen gab es gar nicht,Wurst nur 2 Sorten,lieblos eingedeckte Tische. Einfach nur Schade!
Paul(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Toller Silvester 2010 im Hotel Rigi Kulm
Wir haben im Freundeskreis Silvester und Neujahr im Hotel Rigi-Kulm verbracht. Das Silvester-Buffet liess von den Vorspeisen über das Hauptmenü bis zur Dessertauswahl keine Wünsche offen ! Zimmer/Bad : einem Berghotel entsprechend, klein aber fein ! Service : Im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam ! Allgemein : Ein Hotel inmitten eines Wanderparadieses gelegen,mit einem prachtvollen Rundblick . Gut erreichbar mit den Bergbahnen ab Arth-Goldau und Vitznau, sowie mit der Seilbahn ab Weggis. Unser Wunsch-Tip…

Roland Holl(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotelbewertung Rigi-Kulm
Zimmer relativ klein Speisekarte wenig auswahl Frühstückbuffet genügend
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Frische Zimmer in historischen Gemäuern
Unübertreffliche Lage mit fantastischer Aussicht und viel Ruhe. Sehr schöne, moderne Zimmer, während das übrige Hotel eher historisch gehalten wurde. Netter Service, allerdings kein pro-aktiver Upgrade von Nord- auf Südseite trotz kleiner Hotelauslastung oder Information über Sonnenaufgangzeit. Preis/Qualität des Restaurants ist ok.
Steffen Moni(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhe über den Wolken
Berghotel auf 1800m. Modern und sauber. Guter Service, moderne Zimmer mit fantastischer Aussicht. Wir hatten HP und den bisher tollsten Ausblick zum Frühstück. Gebucht über myswitzerland.com als HP inkl. 3-Tages-Pass für alle Rigi-Kulm-Bahnen (Seilbahn ab Weggis, Zahnradbahnen ab Goldau/ Vitznau), die , separat gezahlt, sehr teuer kämen. Die Sonnenauf- und untergänge sind sehr malerisch. Der Sternenhimmel der "Wahnsinn", da kaum Licht-Smog. Tagesausflug nach Luzern per Dampfer ab Vitznau ist zu empfehlen. Die…
Erika.(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gerne wieder!
Dieses Hotel liegt abseits, jedoch nicht abseits der Touristenströme. Rigi Kulm bietet eine fantastische Aussicht, man glaubt sich auf dem höchsten Punkt der Weld angekommen. Die Reise lohnt sich. Wer sich eine Übernachtung gönnt, hat vielleicht das Glück die wunderbare Aussicht ganz alleine geniessen zu können.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Unübertreffliche Aussicht
Nicht überfüllt, daher angenehme Atmosphäre Beste Reisezeit für Wanderer ist von Mai bis September. Wintersport je nach Schneeverhältnissen. Unbedingt mitnehmen: Fotoapparat! Frühes Aufstehen für den Sonnenaufgang lohnt sich.