Alfred & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Das RIO im Herzen von Karlsruhe
Modernes Hotel direkt in der City von Karlsruhe , freundliche Personal. Klasse Restaurant im Hause mit hervorragendem 1a Frühstück das keine Wünsche offen lässt . Gepflegter gesamtzustand, alles sehr sauber. Relativ kleine aber gemütliche und saubere Zimmer, auch Raucher buchbar. Im Bad leider Duschvorhang. Mini Bar und elektrische Rouladen ,Safe vorhanden. Tiefgarage vorhanden. Toller, ruhiger Barbereich. W-LAN perfekt und unkompliziert. Restaurants, Bars, Kneipen und das Badische Hofbräuhaus in direkter Nähe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges Stadthotel in zentraler Lage
Die Innenstadt kann problemlos zu Fuss erreicht werden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein ideales Hotel für Städtereisende mit einem grandiosen Preis-Leistungs-Verhältnis. WLAN im ganzen Hotel frei verfügbar. Parkplätze in eigener Tiefgarage gegen Gebühr. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Leif(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Empfehlung...
Schickes, modernes Hotel welches seine 4 Sterne verdient hat. Einfahrt in die Tiefgarage für größere Fahrzeuge sehr schwierig, Tiefgarage etwas eng. 10 Euro Parkgebühr empfinden wir etwas happig.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Lage, tolle Ausstattung
Sehr netter Essen- und Empfangsbereich. Tiefgarage vorhanden. Toller, ruhiger Barbereich. Super Zimmer. Bad, Safe, Möbel. Dieses Hotel erscheint mir sehr perfeckt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel am Rande der Innenstadt
Für eine Eisenbahnrundreise mit Start um 07:15 Uhr suchten wir ein geeignetes Hotel in Karlsruhe für eine Nacht. Unsere Wahl fiel auf das bei Holidaycheck mit 100% Weiterempfehlung gelistete Hotel Rio. Die bisherigen guten Bewertungen sind berechtigt. Das Hotel hat 118 Zimmer inkl. der dazu gehörigen Dependance. Wir baten um ein ruhiges Doppelzimmer und wurden im Gegenüber liegenden Gästehaus untergebracht. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, die Haupteinkaufsstraße (Kaiserstraße) ist gleich um die Ecke. …
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Altes Hotel von gestern...
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Ein neuer Fernseher auf dem Zimmer nützt da auch nichts, schon lange nicht wenn dieser schlecht steht. Das Frühstück war reichhaltig von der Auswahl, die Qualität hat noch Luft nach oben.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein modernes, sehr schön eingerichtetes Stadthotel
Auch wenn es nur eine Nacht war, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Den Restaurantbereich konnten wir leider nicht nutzen da das Restaurant geschlossen war. Und auf das Frühstück haben wir verzichtet. Wir werden bestimmt wieder kommen wenn sich die Gelegenheit ergibt. LG R. Bührer
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Modernes Haus, gute Lage, einfach gut
Sehr gutes Hotel, schöne moderne Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück, gute Lage, Preis Leistung super. Werde wieder kommen.
Pascal(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zum zweiten Mal hier und alles super
Ich bin zum zweiten mal hier im Rio und es stimmt einfach alles! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das Zimmer ist perfekt und mit gratis WLAN und die Lage ist auch gut. Alles in allem auch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel und Servise
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Alles sehr Top und ich war mit allem sehr zufrieden. Da stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.