Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein schönes und preiswertes Stadthotel
Ein preiswertes Stadthotel. Zu beachten ist dabei, dass das Hotel aus zwei Gebäuden besteht, die nicht miteinander verbunden sind. Sollte man im Nebengebäude untergebracht sein und es ist richtig schlechtes Wetter, kann dies unangenehm sein. Ansonsten gibt es zu dem Hotel nur gutes zu berichten. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal und ein wirklich überzeugendes Frühstücksbuffet, das unbedingt empfehlenswert ist.
Radojka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wochenende in Karlsruhe
Der erste Eindruck war richtig von dem Hotel. Wir haben in der Tiefgarage geparkt, was richtig angenehm ist. Der Preis ist 10 € pro Tag. Unser Zimmer war im Gästehaus schräg gegenüber. Von außen ist das Hotel und das Gästehaus farblich abgestimmt, allerdings ist das Gästehaus von innen moderner gestaltet. Das Zimmer an sich ist richtig schön eingerichtet, gibt nix zu meckern. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet, die sehr schön und groß ist. Das einzige was mich gestört war die Tür, es ist eine Glasscheibe, die…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wärmstens zu empfehlen!
In Stichworten: beste Ausstattung, hervorragende Küche, hilfsbereites und freundliches Personal (ich hatte mein Rad vor dem Hotel angekettet man empfahl mir sofort und unaufgefordert es in die Tiefgarage zu stellen), beste Innenstadtlage und ruhig (gibt's wirklich). Das Hotel wird überwiegend von Geschäftsreisenden besucht (Gäste der Daimler Benz AG, Allianz AG etc.) Als Radtourist war ich ein "Paradiesvogel". Der abendliche Kontakt zu den Mitgästen war schnell hergestellt und auch am Frühstückstisch gab es…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Rio
Hatte ein ausreichend großes Einzelzimmer mit einem großem Einzelbett, einem Schreibtisch und sogar einem kleinen Balkon. Auch das Bad war ausreichend groß mit sehr viel Bewegungsfreiheit in der Dusche. Tolles Frühstück mit fast allem, was das Herz begehrt. Auch die Hotelbar ist sehr zu empfehlen, man kommt sofort mit den anderen Gästen ins Gespräch und die Bardame kümmert sich sehr gut um das Wohl der Gäste. Kann das Hotel Rio nur weiterempfehlen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Knapp zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel, in Karlsruhe ist die Auswahl an guten Hotels sehr unterdurchschnittlich. Für 1 -2 Nächte okay.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
War ein angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind schön und sauber essen war immer lecker aber etwas zu teuer fand ich Und das Personal war auch nett
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herausragendes Frühstücksbuffet
Wir hatten das Hotel Rio für eine Städtereise nach Karlsruhe gewählt. Entscheidend für unsere Wahl war die zentrale Lage. Das Konzert im ZKM konnten wir zu Fuß erreichen. Herausragend war das Frühstück, dass sich deutlich von den Frühstücksbuffets der uns bekannten Kettenhotels abhob. Jederzeit gerne wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes Stadthotel im Herzen Karlsruhes
Wir haben in Karlsruhe ein Konzert im ZKM besucht und das Hotel Rio aufgrund der zentralen Lage gewählt. Die Konzerthalle war von dort fußläufig zu erreichen. Positiv überrascht hat uns das Frühstück, das keine Wünsche offen ließ.
DHR(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
(Auch) für Geschäftsreisen zu empfehlen
Bett, Dusche, TV und Minibar vorhanden, Zimmer etwas zu klein Frühstück sehr vielfältig,netter Service mit Top Preis -/Leistungsverhältnis(6€). Ausführliche Bewertung leider nicht möglich, da nur. eine ÜF
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tophotel, etwas versteckt, aber ruhig
Tolles, günstiges Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, dennoch zentrumsnah. Top Frühstück. Günstige Essensmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Vom Hauptbahnhof zehn Minuten mit Straßenbahn, zum Zentrum zehn Minuten zu Fuß