Waren schon 4 mal in diesem Hotel gewesen, jeweils für ein Wochenende. Die Innenstadt ist zu fuss (ca. 10-15 min) zu erreichen.
Das Frühstück dort ist einfach KLASSE !!!
Wir werden dort auch weiterhin absteigen
Ein preiswertes Stadthotel. Zu beachten ist dabei, dass das Hotel aus zwei Gebäuden besteht, die nicht miteinander verbunden sind. Sollte man im Nebengebäude untergebracht sein und es ist richtig schlechtes Wetter, kann dies unangenehm sein. Ansonsten gibt es zu dem Hotel nur gutes zu berichten. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal und ein wirklich überzeugendes Frühstücksbuffet, das unbedingt empfehlenswert ist.
Der erste Eindruck war richtig von dem Hotel. Wir haben in der Tiefgarage geparkt, was richtig angenehm ist. Der Preis ist 10 € pro Tag. Unser Zimmer war im Gästehaus schräg gegenüber. Von außen ist das Hotel und das Gästehaus farblich abgestimmt, allerdings ist das Gästehaus von innen moderner gestaltet.
Das Zimmer an sich ist richtig schön eingerichtet, gibt nix zu meckern.
Das Bad ist mit Dusche ausgestattet, die sehr schön und groß ist. Das einzige was mich gestört war die Tür, es ist eine Glasscheibe, die…
In Stichworten: beste Ausstattung, hervorragende Küche, hilfsbereites und freundliches Personal (ich hatte mein Rad vor dem Hotel angekettet man empfahl mir sofort und unaufgefordert es in die Tiefgarage zu stellen), beste Innenstadtlage und ruhig (gibt's wirklich).
Das Hotel wird überwiegend von Geschäftsreisenden besucht (Gäste der Daimler Benz AG, Allianz AG etc.)
Als Radtourist war ich ein "Paradiesvogel". Der abendliche Kontakt zu den Mitgästen war schnell hergestellt und auch am Frühstückstisch gab es…
Hatte ein ausreichend großes Einzelzimmer mit einem großem Einzelbett, einem Schreibtisch und sogar einem kleinen Balkon. Auch das Bad war ausreichend groß mit sehr viel Bewegungsfreiheit in der Dusche. Tolles Frühstück mit fast allem, was das Herz begehrt. Auch die Hotelbar ist sehr zu empfehlen, man kommt sofort mit den anderen Gästen ins Gespräch und die Bardame kümmert sich sehr gut um das Wohl der Gäste. Kann das Hotel Rio nur weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herausragendes Frühstücksbuffet
Wir hatten das Hotel Rio für eine Städtereise nach Karlsruhe gewählt. Entscheidend für unsere Wahl war die zentrale Lage. Das Konzert im ZKM konnten wir zu Fuß erreichen. Herausragend war das Frühstück, dass sich deutlich von den Frühstücksbuffets der uns bekannten Kettenhotels abhob. Jederzeit gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes Stadthotel im Herzen Karlsruhes
Wir haben in Karlsruhe ein Konzert im ZKM besucht und das Hotel Rio aufgrund der zentralen Lage gewählt. Die Konzerthalle war von dort fußläufig zu erreichen. Positiv überrascht hat uns das Frühstück, das keine Wünsche offen ließ.
Bett, Dusche, TV und Minibar vorhanden, Zimmer etwas zu klein
Frühstück sehr vielfältig,netter Service mit Top Preis -/Leistungsverhältnis(6€).
Ausführliche Bewertung leider nicht möglich, da nur. eine ÜF