Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
gutes Preis-Leistungsverhältnis alle Sehenswürdigkeiten von Rom gut erreichbar zur Nacht vieleicht etwas hellhörig empfehlenswert
Elke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gepflegtes Hotel, gute Lage für Besichtigungen.
Gepflegtes Hotel, gute Lage für Besichtigungen. Zu Fuß sehr viel erreichbar, sonst Straßenbahn in unmittelbarer Nähe. Zimmer in Ordnung, Personal freundlich und bemüht.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Wiederkomm - Hotel
Ein schönes, sehr zentral und ruhig gelegenes Hotel, was einen gewissen Renovierungsstau erkennen lässt. Ganz tolles Frühstück, Abendkarte klein aber fein. Auf Grund der Lage kann dieses Hotel weiterempfohlen werden.
Olga(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super gute Lage!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Von da aus sind alle Sehenswürdigkeiten und das Zentrum gut fußläufig erreichbar. So sieht man von Rom auch das meiste! Das Frühstück war leider nicht nach meinem Geschmack. Ein Pluspunkt gibt es für den frischen Organensaft. Allerdings gab es nur Kaffee aus dem Automaten was sehr enttäuschend war. Und es gab kein frisches Obst und nur weißes Brot. Wer aber Süßes zum Frühstück mag, da gab es eine gute Auswahl! Aber da wir Abends meist gut Essen waren, war das nicht so…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja - keine 4 Sterne
Lage sehr gut - wenige Schritte zur Straßenbahn. Hotel selbst - naja. Wer rein auf die Lage Wert legt, ist es empfehlenswert, sonst müsst ich mir das schon schwer überlegen, dort nochmals hinzufahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Miserables Hotel
Das Hotel besitzt 7 Etagen und ist recht zentral gelegen. Öffentliche Busse unweit vom Hotel. Unser Zimmer war dreckig, Fussboden voll mit Flecken. Das Bad klein und dunkel. Der Rolladen zum Balkon war kurzzeitig kaputt, wurde aber tagsüber repariert. WiFi ist pro Zimmer nur ein Zugang zur gleichen Zeit möglich und limitiert auf 600MB/Tag. Rundum das Zimmer war ekelhaft und keine Spur von den 3,5 Hotelsternen. An der Rezeption gibt es eine Dame (Claudia), welche die Unhöflichkeit in Person ist. Antwortet genervt…
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Design im großen Stil
Das Hotel liegt im traditionsreichen Viertel Trastevere. In der Nähe befindet sich eine Tram-Haltestelle (Linie8). Sie fährt in Richtung Innenstadt, bzw. zum Bahnhof Trastevere. Vom Bahnhof Trastevere zum Hotel Ripa sind es etwas 25 Minuten zu Fuß. Zum "Colosseo" sind es auch 25 Minuten zu Fuß. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten kann man ohne Verkehrsmittel erreichen . Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Außenfassade wurde erneuert, unser Zimmer war generalüberholt (503), der Frühstücksraum war auch im…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel zur Erkundung von Rom
Das genannte Hotel hat meinem Mann und mir zugesagt. Es war vom Flughafen aus gut zu erreichen. Die Verkehrsanbindung in den Innenstadtbereich war ausgezeichnet. Empfehlenswert
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unbedingt empfehlenswert für eine Städtereise
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise. Die Lage ist optimal. 200 Meter zur Tram Haltestelle, von da aus ist man in 10 min. in der Innestadt.,Hervorzuheben ist das Frühstück in einem künstlerich gestalteten Frühstücksraum. Abends findet man in Trastevere alles was man so erwartet an Gastronomie und Unterhaltung.
Christina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfekter Standort
Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend. Die ruhige Lage ein weiteres Plus. Also für eine Städtereisen ein optimaler Standort!