Das Hotel Ripa eignet sich gut als Ausgangspunkt für eine Städtereisen. Die Zimmer sind groß und sehr modern, das Frühstück ist für Italien sehr gut. Die Lobby ist sehr klein und nicht wirklich gemütlich.
Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Das wars ein schönes Hotel. Sehr modern und die Haltestelle der Öffentlichen Verkehrsmittel sind ca. 100 m vom Hotel. Das Essen wars in Das Hotel Sehr gut.
Die Zimmer sind sauber, jedoch schon sehr abgewohnt. Man hört jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern. Das Frühstück ist trotz Automatenkaffee ganz okay. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Für einen Städtetrip empfehlenswert, da sich auch die Straßenbahnhaltestelle ganz in der Nähe des Hotels befindet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel für Romreise prima
Ideales Hotel für Romreise, sehr gute Verkehrsanbindung, sehr schnell in der Innenstadt, modernes Konzept im Hotel, ist allerdings noch nicht von der "Frische" in allen Zimmern angekommen, sehr freundliche und kompetente Rezeption, Frühstück und Frühstücksraum gut, allerdings Sauberkeit der Tische nicht gegeben, kleben, schmutziges Besteck
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles bestens
Hotel mit eigenen Einrichtungsstil aber nett, sauber. die Lage ist gut wenn man gerne zu Fuß geht sind die Sehenswürdigkeiten alle erreichbar, aber auch öffentliche Verkehrsmittel sind in der Umgebung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Modern eingerichtet. Ruhige Lage mit guter Nahverkehrsanbindung - 5 Tram-Station zum Zentrum (10 Minuten). Vielzahl Restaurants in 10-20 Minuten zu Fuß zu erreichen (oder 2 Tram-Stationen + 5 Min.). Personal kompetent und freundlich.
Das Hotel verfügt über ca. 170 Zimmer und macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck.
Wir hatten Ü/F gebucht, da wir uns tagsüber die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten anschauen wollten.
Mein Eindruck war, dass Gäste aus ganz Europa im Hotel waren, darunter zahlreiche Kinder.
Das Preis-/Leitungsverhältnis timmte.