Guter Ausgangspunkt für die Erkundung Roms. Bus- und Straßenbahnhaltestelle in ca. 3 Gehminuten erreichbar. Tipp: Tageskarte für die Öffis (Bus, Straßenbahn, Metro) besorgen, kostet € 6,--. Das Hotel liegt im wunderschönen Stadtteil Trastevere mit verwinkelten Gassen und schönen Plätzen. Gute Auswahl an Bars und Restaurants, wenngleich nicht ganz billig. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer mit moderner Ausstattung und großem Bad. Störend ist, dass man, damit man Licht im Zimmer hat, einen Adapter in…
Als ich die Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich fast etwas Angst, dass es im Ripa wirklich so schlecht werden würde, wie einige hier behaupten. Nachdem ich am Samstag von meiner Rom-Reise zurückgekehrt bin, kann ich nur sagen: Jene User, die das Ripa hier mit nur einem Stern bewerten und sich darüber beklagen, dass es sooooo furchtbar und soooo schmutzig ist, dass rein gar nichts in Ordnung ist und sowieso und überhaupt - sollten das nächste mal im Hilton oder Sheraton einchecken, wenn sie ein Luxushotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir waren rundum zufrieden...jederzeit wieder
Frühstücksbuffet einwandfrei...es war alles da was man sich denken kann...einmal mußten wir ein wenig anstehen, um in den Frühstückssaal zu kommen, aber, eine nette Dame hat mit viel Ruhe die Personen zu ihren Tischen geleitet. So endstand kein Gedränge und keine Hektik. Zimmer sind ein wenig abgewohnt. Ist aber noch in Ordnung. In den anderen Bewertungen habe ich gelesen, daß keine Bars und Resaurant`s in der Nähe wären. Ja, auf den ersten Blick scheint dies wirklich so. Ihr müsst ca. 3- 4 Stationen mit Bus 8…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Die Bilder im Internet täuschen
Die Bilder im Internet vermitteln den Eindruck einer relativ neuen Zimmerausstattung. Tatsächlich sind die Möbel schon älteren Datums, die Zimmer sind mit Raumteilern völlig verbaut. Es gibt nur ein durchgehendes Doppelbett mit nur einer Decke. Auf Wunsch wird eine zweite Decke (sowie ein zweites Laken) gebracht.
Die Bäder sind sehr einfach. Das Silikon weist Schimmelflecken auf. Es gibt keine Abstellmöglichkeiten am Waschbecken (lediglich auf dem Waschbecken ist Platz für 2 oder 3 Teile)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr modernes, zwar zum teil schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber doch sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant ist zu empfehlen, leider ist es in der Hotelbar etwas zu teuer (z.B. 1Caipirinha 12€!).
Die Aussenfasade wurde gerade saniert und das was schon fertig war sieht wirklich sehr gut aus.
Die Bushaltestelle ist fast vor der Tür, anschließend kann man weiter mit der Metro.
Unser Fazit: Das Hotel ist sehr zu empfehlen und liegt unweit den vielen kleinen Gassen in Trastevere.
prima Hotel in bester Ausgangslage zu allen Sehenswürdigkeiten und im schönsten alten Stadtviertel Roms - Trastevere mit unzähligen Bars und Restaurants.
wir waren das zweite Mal hier und haben es nicht bereut.
Für eine Städtreise super geeignet, tolle Verbindungen in die City, aber auch am Abend im Viertel Trastevere viele Restaurants und Bars.Freundliche Rezeption, kontinentales Frühstück , für jeden etwas dabei.
leider kein deutsches Fernsehprogram lediglich eurosport.Fernsehbild kannnicht zur Sitzbank gedreht werden.Ein zu kurzes Antennenkabel. Einrichtung gewöhnungsbedürftigt. Sehr gute Klimaanlage.Gutes Ausflugsangebot.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel, sehr gute Lage, freundliches und kompetentes Personal, Frühstücksbuffet war hervorragend und immer alles frisch und ausreichend vorhanden.
Kleiner Minuspunkt zur Zeit (Stand Okt. 2012): Hotelfassade wird auf einer Seite total erneuert und diese Zimmer sind daher sehr laut und die Balkone staubig.
Die Einrichtung und die Lage des Zimmers konnten nicht befriedigen. Das Zimmer war dunkel, weil ein Schrank als Raumteiler den Lichteinfall verhinderte. Zudem lag das Zimmer in 1.Stock mit Blick auf einen ungepflegten Hof. Direkt unter dem Fenster fröhnten die Angestellten ab 7:00Uhr ihrer Raucherleidenschaft, was nicht nur unangenehme Gerüche verursachte, sondern das Aussclhlafen wegen der lauten Gespräche unmöglich machte.